やっしゃん。さんの投稿一覧

• 新しい順

内容が難しい気が…

禁じられた関係?禁じられた話?ありえないことが起きる。想像してない展開、話はまだ途中までしか読んでませんが、わたしの文章理解力の無さか笑
    話に着いていくのに必死です。笑でも、読み進めたくなります!

なかなか面白い

時代背景があるけど、じいちゃんのもとに逝きたいから人助してからが目的ってすごい目標だな。
    ひょんな事からから天堂家に仕えるってことになるのも蘭ちゃんもなかなか爺ちゃんの元には行けなさそう笑。だって身のこなしが忍者だもん!

なんか素直にキュンとなれない

チャラい男だったのに実は御曹司とか、素直にキュンとなれないなー。信用して良いのか疑問視しちゃうなー。実は、泣き虫主人公の女子は、流されないか心配ーーー!

ゆる〜い感じの進み具合が良い!

渋谷くんは、優しくて不器用で素直で感情がわかりにくいけど、カッコ良くて守りたくなって、好きだなぁ。マネージャーさんも美人で面白くて素敵!姪をお迎えに行く機会が少なくなって、お迎え渋谷くんってタイトルがストーリーより薄くなってしまったけど笑。おすすめです!

冷徹上司の表情が緩む時がー

まず、絵が上手!表情が伝わるんですよねー。クールな上司が部下に見せるプライベートな素顔にキュンとします♪私のいる現実世界にはない🤣なんか、家を失った部下を自分の家に住まわせるってことないとは思うんだけど、好意がないと。でも、スマートなんだよなーどんどん読んでしまいました!おすすめです!

成長過程が面白い

高校生で部活ってやはり意味があるんだなー。友達作る以外に競い合い切磋琢磨。いいねー!がんばれ

ドラマと比較

ドラマが始まって、この原作を読みました。可愛い感じのドラマとは違って、コメディ要素、シリアス要素、2人のカッコ良さ、別物のようですね。どちらも、イケメン、でもヒロインはキレイとカワイイ。2人の仲の良さを印象付けるための表現方法は違えど、アピール方法にウケる。無料読みましたので、この先楽しみです。義母とのバトルがあるのかなー?それをフォローできるのか!?期待します!

面白い全部読みました!

東矢先生の表情が、とてもいい!歳の差があっても相性があるもんね。表情を描くのがとてもお上手な先生ですね。ワクワクしながら読めましたよー。この先も楽しみですー♪

期待以上

無料の回は全て読みました。面白かったです。時代背景もあるかと思いますが、初夜がまだまだ先なんだろうなーとやっと心変化、好きって想いに気づいたので、この先のストーリー楽しみです

キュンキュンする

2人の出会いからやりとりから微笑ましいし、私はおばさんだけど、恥ずかしいとゆーか、知らずにする対応は、好きな人を困らせて、さらに好きにさせる。あー良いなーこーゆー恋愛!