この時代のLGBT
いつの時代にもあったはず、日本でも男を好む人がいた事は知ってる。男の世界に女人が男装して過ごすのはどこまでバレないのか、ハラハラドキドキのストーリー面白そうです!
期待しないで読み始めたけど、おもしろい!
最近、ヤンキードラマも流行ってるから彼らの仁義それぞれだな。まだ無料終わっても読みたいなと。
いいなぁ。女子力高めな中年男子!そして、優しくて余裕があるように見えるなぁ。焦ってないとゆーか笑この先楽しみです!
この漫画は、実写版のドラマで知りました。
無料だったので読み始めました。毎日、ほのぼのして、感心して、応援したくなるキャラクターばかりです。コタローに手を貸しすぎず、見守りつつ、見守られてる狩野くん、なんか良いコンビだ笑
理想の彼氏かぁ。なんか妄想して満足してられなくならんのかな。この先、どーなるんだろ笑楽しみですねー
ヴァンパイア系は好きなストーリー好きなのでアニメを見始めました。メチャコミで無料分を読み始めて細かいところまで読めるのが楽しいです。
人って失ってから大切な物が何かわかるんだなぁ。できるなら、失う前にわかれば良いな。この漫画のようにやり直せるなら、主人公のお母さんの動きが気になります!
おもしろい!藤子の気持ちわかるわー。喪女会には参加した事ないけど🤣言いたいこと伝えたいことがあるのに、我慢しちゃうところとか、察してくれたり、話しを聞いてくれる人がいて自分を変えれる。まさかのオネエとは思わなかったけど、オネエの方が察してくれて厳しい言葉も言ってくれるから、いいな笑
最後まで読みたいと思えた作品です
ギャップ萌え!ツンデレ!総務部からいきなり秘書!?社長が、フランク過ぎる笑
アイドルが弟!?そして、彼氏?!そんなことあるんかーい笑と思いつつ、どんな話の展開になるのか気になって読んでしまう。
とりかえ・ばや