やっしゃん。さんの投稿一覧

単純で強引、素直な気持ちがいいね

阿部君、いいね!
    ふとしたきっかけで相手を意識してしまうなんて事あるけど、すぐ素直に伝えるってなかなかね。出来ないけど、気持ち良いくらい少し強引で単純で素直😍
    駆け引きなんて必要ない!高校生さが出てて良い作品だと思いますー。

タイトルとストーリー

昔は、結婚は利害関係が家の価値を大きく左右する出来事で、結婚商売というタイトルが合ってるようにも思うけど、内容はとても微笑ましく読めてしまいます。

波瀾万丈

整くん、波瀾万丈ですね〜笑
    こんな人いるんだろうか。と思いつつ、まだ若いのに知識豊富な整くんが、独特なタッチで事件を解決に導く。とても複雑なようで納得できるストーリーです。どんどん読みたくなります!

期待以上

無料の回は全て読みました。面白かったです。時代背景もあるかと思いますが、初夜がまだまだ先なんだろうなーとやっと心変化、好きって想いに気づいたので、この先のストーリー楽しみです

面白い全部読みました!

東矢先生の表情が、とてもいい!歳の差があっても相性があるもんね。表情を描くのがとてもお上手な先生ですね。ワクワクしながら読めましたよー。この先も楽しみですー♪

不器用な男の子

主人公茜ちゃんは女の子ですが、山田くん、静かなぶっきらぼうで平凡イケメンかと思いきや、なかなか優しい笑。恋に目覚めていく山田くんが可愛くなってくる。惹かれる茜ちゃん良い恋になるといいな

なかなか面白い

時代背景があるけど、じいちゃんのもとに逝きたいから人助してからが目的ってすごい目標だな。
    ひょんな事からから天堂家に仕えるってことになるのも蘭ちゃんもなかなか爺ちゃんの元には行けなさそう笑。だって身のこなしが忍者だもん!

キュンキュンする

2人の出会いからやりとりから微笑ましいし、私はおばさんだけど、恥ずかしいとゆーか、知らずにする対応は、好きな人を困らせて、さらに好きにさせる。あー良いなーこーゆー恋愛!

近くにいながら、、、

同居するようになったのに、年下とはいえイケメン男子!始まらないわけないじゃないかーと思うのは私だけ?笑
    その気があるのに、ない素振り、年下ってなんか手を出して良いのか迷うよね(⌒-⌒; )
    頑張られー!

内容が難しい気が…

禁じられた関係?禁じられた話?ありえないことが起きる。想像してない展開、話はまだ途中までしか読んでませんが、わたしの文章理解力の無さか笑
    話に着いていくのに必死です。笑でも、読み進めたくなります!