やっしゃん。さんの投稿一覧

泣ける

子供産んだことないけど、友達や友達の奥さんが出産する時、どうか無事でありますようにと祈ってました。順風満帆に進む時もあれば、何があるのかわからん奇跡の出来事だと思ってました。漠然と…でも、ドラマ化された時は見れなかったけど、読めてよかった。男女問わずよんでほしいです!

もうね、可愛いとしか言いようがない!

2人が可愛くて仕方ない!
    失礼ながら、、、絵は普通ですけど、ストーリーと表現、表情、こんな素敵な人残ってないやろ!って思いつつ笑。2人のやきもちの焼き方や我慢するところなど、ほんとに可愛い2人だ❤️
    みなさんに絶対読んで欲しい!

今までに読んだことない

夜中にやってるアニメでタイトル知りました。画が好みではないので見なかったのですが、年下の男子に面白いですよと勧められました。めちゃコミで無料を見つけたので読んでみたら、興味を持てる内容でした。ストーリーもちゃんとしてるし、コミカルな要素もあるので面白いです❗️

ツッコミどころ満載

普通にエッチしてるだけのような気がするけどな笑。こんなエクササイズあったら面白い!確かに運動してるのと同じくらい疲れるエッチもあるからなぁ…でも、女性より男性の方は堪えるのが大変そう😅
    って、色々と自分に置き換えてしまって読んでしまうな笑
    なんだか、先が気になって読んでしまうー

つい読み込んでしまった

なんとなく読み始めたけど、ドキドキが止まらん。この先どーなるのか気になって読み進めてしまいました。
    さくらだとバレたら永遠に消えてもらう。バレないように過ごさなくてはいけない。
    主人公が心に決めた母の濡れ衣を明かすために何をして行くのか。はらはらドキドキしてしまいますねー

キュン死しそうな

こんなことが現実に起こったら、、、
    キュン死してしまいそー笑
    なかなかないことだから、想像が止まらない。どんな形であろうと好きな人のそばにいたいと思うけど、家族になるのはヤダなーーーー(T . T)
    主人公が、この状態からどーなって行くのか気になるー!

一気読みしてしまう!

遅ればせながら、全巻読みました!どんどんキャラにもストーリーにも惹き込まれていきます。アニメの方が技の流れが分かりやすく見やすいけど、細部のセリフや細かなアドリブ?的な小さな文字を読めるのが楽しい♪是非読んで欲しい作品です!

おもってたんとちゃうかった笑笑

表紙の絵でなんとなく読んでみよーかなーと思って読んだけど、なんかちゃう😅
    でも面白い!真珠がどー反応して何を話すんだろ、予想できないから次が気になる!アラタとの駆け引きがあって、真珠が桃ちゃんを呼んで話す。ドキドキハラハラですよ!

読んでて感心する

この漫画は、実写版のドラマで知りました。
    無料だったので読み始めました。毎日、ほのぼのして、感心して、応援したくなるキャラクターばかりです。コタローに手を貸しすぎず、見守りつつ、見守られてる狩野くん、なんか良いコンビだ笑

一大決心!

家族のために体を売るって話あるけど、戸籍を条件にって驚き!笑笑
    彼の結婚したい動機が驚き!共感できないような出来るような…これからの2人の変化が楽しみです!
    この前ドラマやってたよな、画も好きやし読んでみよう。ってなりました。