6歳差くらいアリなんじゃないですかー。社会人と大学生はどうかな。お互いがしんどくならなきゃいいなと思います。20歳イケメンスポーツマン。最高です。
色々とツッコミどころはありますが、今後どんな風に2人が近づいていくのか、気になります。プライベートです…という関係になるのはいつからでしょうか。ドキドキします。
11話読みました。絵はあんまり好きではないです。
まりほちゃんの野生児具合がすごいので、(グランドピアノを支える、素手で鍵を壊す、太い幹の木登りなど)彼女自身の何かしらのバックグラウンドを教えてもらわないと、新潟出身だからなのかな、となんとなく出身者に失礼な事を考えてしまいそう。
内容は登場人物がピュアで面白いです。
ホッコリですねー。ちかちゃん、小豆ちゃん、柊くんと弟達。そしてご両親放任子育て!!信頼しているんだろうけど、思春期の子供に任せっきりで、こんなに素直に育つものなのかなー。
色々とビックリする事が当たり前のようにさら〜っと流れていきます。
絵は綺麗で、良い感じです。
ちかちゃんの想いが届くのか気になります。
面白いです。桐生さんがあったかくて、いつも対応が丁寧で素敵です。優しいご両親と桐生さんに見守られて、ヒロインも少しずつ心の傷が癒えていくのだろうなと思います。ハッピーエンド期待します!!
19話まで読みました。会長と幼馴染の副会長に、やっと認められてきたと思ったら、副会長と日向ちゃんが大接近??
日向ちゃんは性格が良すぎてちょっと違和感あります。会長のことで、怒ったり泣いたりする日向ちゃんも見てみたいです。
面白いです。壮大です。深いです〜。なんとかならないかと思うのはタイトル。あとはもう全てが愛しく、切なく、暖かいです。長編なので、コツコツと読破目指します‼️
なんと爽やか!!
二人とも真っ直ぐで暖かくて、青春の甘酸っぱさがたくさん詰まっている作品です。
個人的に、石崎君がツボですww
わかるような、わからないような、面白いような恐ろしいような…な、漫画です。世の中の、イイヒトもワルイヒトも、色々な事情を抱えているんだろうなーと思う作品。
無料の2話読みましたが、めちゃめちゃ気になるところで終わっています。あの社長の顔…。やばいのではないでしょうか。。そもそも、主人公のような、独身・彼氏なしのおっとりしたタイプの人が人を騙してスパイのようなことできる気がしませんが…。がんばれ(笑)続きが気になります。。
はじめてだけど野獣でいい?