テテテテテルさんの投稿一覧

身体の中でそれぞれが一生懸命生きていると思ったら、愛おしい笑
    身体を大事に生きようと思う。シリーズ化されているみたいなので他のも読みたいなと思った。

面白いです。潰れそうな箏曲部、という設定が初めて読むものでしたが、その舞台で切磋琢磨する登場人物一人一人がとにかく魅力的で、それぞれがたくさん悩みながら前に進もうとしている。
    全然接点のなさそうな部員がみんなで心を合わせて一つの曲を奏でるところがまた素晴らしいです。オススメ。

胡葉ちゃんの天真爛漫さには想像がつかないまさかの天才(笑)イケメン皇子もだんだん惹かれてゆくのかな?
    古い時代の慣習や常識、ついでに筋肉も、胡葉ちゃんに切りまくってほしい。面白いです。

光くんが良い!!ひねくれているところもありますが嘘のない態度で、真っ直ぐ主人公に接してくれます。
    二人、お似合いだと思います。自然体の主人公、二人のからみも良い感じです。早く光くんとくっついてほしいと思いながら読んでます。

弓弦くんの荒れきった心が花ちゃんと再会して、少しずつ優しく変わっていくのがよく描かれています。花ちゃんはポーッとしているけど、芯はしっかりしていてお似合いの二人だなと思いました。
    二人が寄り添って成長していく事でそれぞれの心の傷が癒されて、幸せになったら素敵だなと思いました。

色々な所で気を使い、取り繕って生きていこうとするユキミが、テツに出会って少しずつ自分らしさを取り戻していくのが良かった。テツのおばあちゃんの存在で話に厚みが出たのかなと思います。続きが楽しみです。

タイトルが気になって読みはじめましたが、面白いです。
    競技カルタを通しての老若男女の心の交流が興味深く、ただの恋愛だけではないところが良いと思います。
    福井弁で真っ直ぐな新君も良いですが、私は太一派です。突拍子もないことをやり出す千早を近くで支える優しさが素敵だと思います。

明るくて分かりやすいののかに対して、ポーカーフェイスでつかみどころのない桐山くん。上手くいきそうでいかないところが切ないです。桐山くん、しっかりののかを捕まえていて下さい。
    続きが気になります。

面白いです。ポイントを貯めて、是非読みたいと思う。男女4人それぞれの想いが伝わってきて切なくなります。
    みんなハッピーエンドだったらいいな。

なかなか知る事が出来ない命の裏の舞台を取材して漫画にするのは大変だったのではないかと思います。
    色々と考えさせられたし、妊娠出産という大事件のなかに起こる人間模様や人々の気持ちがよく描かれていると思いました。面白いです。