無料4話、一気に読みました。
面白いです。絵はあまり好みではないですが、テンポ良く視点も面白いです。ヒロインにも共感できます。どんな形かわからないけど、是非幸せになってほしいです。
無料4話、一気に読みました。
無理7話まで読んで、ヒロインに向けられる悪意の原因はまだ謎ですが、それにしても面白いです。これからどんな風に話が展開していくのかとても楽しみです。
テンポが良くてそれぞれのキャラの個性も際立って、とても楽しく読めます。この先どうなっていくのか、大体の流れは予想できつつも何が起こるかわからない感が楽しいです。
面白かったです。
最後の方の貴族や使用人の手のひら返しにはモヤっとしましたが、全体的にテンポもよく、フィロメラの天真爛漫さが良い感じに引き立っていました。
この作者さんの作品が好きなので無料分とりあえず読みましたが…。謎です。本当に夢なのかうつつなのか…続きが気になるところです!!
無料分だけですが、楽しく読ませて頂きました。お妃さまを溺愛する皇帝はバカっぽいですが、他は良かったです。
四ヨ族村がどうなったかは気になるところでした。
面白いです。主人公がちょっとカタブツ過ぎる印象はありますが、これからどんどん仲間が増えていくんだろうなと思ったら本当に楽しみ。立派な領主になるのを見届けたいです。
勇者様とその妹君のリゼット愛がすごいです。
人へのご恩をずっと忘れない2人のような人が増えれば世界はきっと平和なんだろうなぁと思います。
テンポが良く面白いです
あっと言うまに46話無料分終わってしまいました。絵が綺麗、ロイ様頼りになる、王太子フィン様も素敵な人です。ヒーローヒロインのこれからも勿論ですが、フィン様とユーリ様のこれからも気になります。目が離せません。
椿鬼の御当主は素敵な人で魔鬼を連従えて夜の街に出かける様子は本当にイケメンでした。まだまだ謎が多いので、続きが気になります
ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】