小さい頃から思っていた〜って恋愛対象にはならないような〜ちょっとこわい。ストーカー入ってるしまぁ就職してからの2人はいい感じです
読んで行って途中でBLと気づき、初めてのBLです。綺麗な印象で読み進めています。いろんな問題を乗り越えて今、幸せに向かってる所です。このまま進めていきます
まだまだ最初の無料分だけしか読んでませんが、どハマりしてます!早く先を読みたくて、課金します!楽しみ
よくある話に絵の感じもまたよくあるタイプなんだけど、ずーっと読み続けてしまう安定の内容。まだまだ読みます
酷い家族からの仕打ちに、五感を失う更なる辛さ、耐えられないのに、優しい主人公に、幸せになって欲しいと願います。
何気に読み初めましかたが、意外にもハマってしまいました。ヒヤヒヤしながらも早く女性と気づいてほしくて読んでました
はじめは気持ち悪い胸糞悪い内容で酷かったですが、優しい方に助けられて安心。まだまだ苦難は起こりますが、幸せになりますように
ザ!漫画!そんなバカな〜とツッコミたくなるストーリーで、コメディが入ってておもしろい!豆知識もあり面白いてわす
ネコミミって〜笑ってしまった!漫画なんだけど、漫画だから全然アリなんだけどね。α、β、Ω設定物語では珍しい
こういったジャンルものを最近よんでます。これは最初イマイチわからなかったのですが、ルシェがかっこいい!婚約者はイライラする浮気者
次期社長に再会したら溺愛されてます