にじタロウさんの投稿一覧

おもしろいし、無料分多い!

男の子の絵はかなりイケメンです。時々強引なのもキュンキュンでいいです。
    主人公はウジウジしながらも、かわいいです。
    欠点がない王子様ですが、これからどんどん気持ちが隠せずに いい意味で爆発してほしいなぁ、なんて思います。
    なんといっても 無料分が50話という太っ腹な作者が好きです!

か~わ~い~い~!

高校生らしくてとってもかわいい作品です。高校生のときにこんなドキドキあったらなぁ、って思いました。まだ無料分しか読んでいませんが、課金して最後まで読み切りたいです。
    キュンキュンだし、話の流れが無理なくおもしろいし、絵がシンプルなんですがかわいいです。

まだ無料分しか読んでいませんが、ハマりそうです。親の再婚で兄弟→同居でドキドキ系のマンガは数あれど これは女の子のキャラが空回りしていてかわいいです。男の子も魅力的で ドキドキします。

期待してます!

79話まで無料で読めるところが とても気に入ってます。内容は、主人公がニブ過ぎるところや、男性二人の顔が似すぎてて紛らわしいところは、う~~んと思いますが 楽しく読んでいます。欲を言えば もう少し体に男性っぽい色気や女性っぽい色気があると ドキドキできるのに、と思います。期待してます!

おーもーしーろーいー!

絵がかわいいのに惹かれて読み始めました。幼馴染みという設定なので教師・生徒というカップル設定も納得しやすいです。絵が細かくて、いろんなコマ割りがあって読みやすいです。無料分しか読んでいませんが、続きがとっても気になるので課金して読んじゃうと思います。

展開が気になりすぎる~!!

やっぱり高評価レビューは面白いですね。主人公の控え目な性格が全く嫌味っぽくなく、応援したい気持ちになります。絵も内容とマッチしていて、背景もとても書き込んで綺麗です。
    これから少しずつ、きっと心の距離が縮まる展開になるのかと思うと…楽しみ!あの父親をギャフンと言わせてギッタンギッタンにしてほしい。

一番展開が気になってます。

表情のアップが少し多い気もしますが、少女漫画の王道な感じです。主人公がクラスメイトに対してはヘタレで 見ていてもどかしいところもありますが、感情の
    変化がわかりやすく共感しやすいと思います。男の子の強引さが絶妙だと思います。