にじタロウさんの投稿一覧

投稿
評価5 45% 200
評価4 30% 133
評価3 23% 103
評価2 2% 10
評価1 0% 0
211 - 220件目/全256件

最後まで読んでほしい

20年前くらいに全巻読みました。とても面白く夢中で読んだ記憶があります。それぞれ性格の違う7人の記憶と現在が入り混じり、怒涛のラストへいきます。それぞれの想いがとても興味深いです。少女漫画というジャンルではくくれないマンガです。男性にもおすすめです。

きゅん!

ネタバレ レビューを表示する

不良?少女と風紀委員って なんかありがちといえばありがちかもなんですが、会話のテンポや話の流れが良くて好きです。
    普通は 自分の恋心をなかなか認めずに グズグズとした話が多いなか これはサクサクと進みます。このテンポ感とてもいいです。一話でこれだけ話が進むと 課金も無駄に感じないかも。

おーもーしーろーい!

ネタバレ レビューを表示する

テレビ放送されていたのは知っていたのですが、マンガが原作だったんですね。落とした消しゴムから始まる誤解からの誤解からの…展開がとてもテンポがよくて面白いです。
    好きになるのに そうだよな、性別って関係ないのかも、いやあるだろ。

絵が秀逸です

絵が特に優れていると思います。似たような服装でも顔や姿、年齢などの描き分けがうまくて混乱しません。
    時代背景も勉強になると思いますが、男女の営み?とかも出てくるので 小学生には見せられません。

文句なしの★5!

とても素敵な青春マンガです。映画化されていたことも知っていたのですが、読む機会がなく今回無料で初めて読みました。想像以上に物語が良くて、すっごくおすすめです。
    登場人物がみんな良くて…泣けます。幸せになってほしい。

高評価!

とってもとってもおすすめです。無料分だけ読みましたが、ものの見事にハマってしまいました。
    ヤ〇ザって…少女漫画にどうなの?って 読む前は思いましたが…。そんなことも吹き飛ぶ勢いで 面白いです。
    主人公の女の子も健気でかわいいし、番犬の溺愛ぶりも超いい!溺愛系の完成品です。

うーん。

ネタバレ レビューを表示する

途中までは とても好きなマンガだったのですが なんか食傷気味というか…展開が重くなってしまいました。健気な主人公が結ばれるところまではよかったなぁ。周囲の人が死んじゃうのが嫌です。お話的に仕方ないかもしれませんが。

むずきゅん!

ネタバレ レビューを表示する

意識し過ぎて、犬猿の仲。だけど両想い、というのはよくある設定なのですが 元恋人っていうのが新鮮です。しかも高校生のとき!キュン!すっごく両片思いな感じがいいです。
    絵は表紙の通り、とても綺麗です。屋内も外も女性も男性も全部とても綺麗です。

チギチギ最高!!

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ甘です。キュンキュンしたい人におすすめです。女の子の片思いの話かと思ったら、実は男の子の片思いの話だったんですね。
    チギチギがかっこよすぎる…。無料分だけ読み逃げしようと思ったけど、これはどうしたって続きが気になってしまう。

無料分読みました。

漫画家夫婦の不妊治療マンガです。夫の方が少し乱暴な言葉遣いのところが気になります。…が優しい一面もあり、それもある意味昭和なところなんでしょうね。奥さんの方が健気で応援したくなります。