にじタロウさんの投稿一覧

投稿
評価5 45% 201
評価4 30% 135
評価3 23% 104
評価2 2% 10
評価1 0% 0
211 - 220件目/全260件

面白いです

この作者さんのマンガの主人公は わりと不幸になるイメージがあるのですが、これはハッピーな話だと思います。といっても一筋縄ではいきませんが。
    いつまで経っても昔臭さを感じさせない絵。しなやかな身体。甘いマスク。画力の高さに唸ります。

なつかしい!

かわいいですよね。下ネタが下品になりすぎないのは えびちゅがかわいいから!さらっと適当に描かれているように見えてしっかり伝わる面白さは作者のテクニックの上手さだと思います。

深い話です

大量無料開放!うれしいです。これは難しい話なので一気見でないと置いてけぼりになってしまいます。毎日無料ではなく一気見できるのが非常にうれしいです。
    荒唐無稽な話のようですが、それに対する各々登場人物の反応は究極のリアルさ。作者の頭の中、覗いてみたいです。

続きは気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。以前、新聞で感想が載っていたので、ずっと気になっていました。絵は多少ゲームっぽくデフォルメされていますが、とても丁寧です。
    主人公のおじさんが 悪役を全うしようとしているんですが、会社員であり父親であったころの記憶から 言動が悪役になれきれず、周囲の評価を上げてしまうところが面白いです。

最後まで読んでほしい

20年前くらいに全巻読みました。とても面白く夢中で読んだ記憶があります。それぞれ性格の違う7人の記憶と現在が入り混じり、怒涛のラストへいきます。それぞれの想いがとても興味深いです。少女漫画というジャンルではくくれないマンガです。男性にもおすすめです。

きゅん!

ネタバレ レビューを表示する

不良?少女と風紀委員って なんかありがちといえばありがちかもなんですが、会話のテンポや話の流れが良くて好きです。
    普通は 自分の恋心をなかなか認めずに グズグズとした話が多いなか これはサクサクと進みます。このテンポ感とてもいいです。一話でこれだけ話が進むと 課金も無駄に感じないかも。

おーもーしーろーい!

ネタバレ レビューを表示する

テレビ放送されていたのは知っていたのですが、マンガが原作だったんですね。落とした消しゴムから始まる誤解からの誤解からの…展開がとてもテンポがよくて面白いです。
    好きになるのに そうだよな、性別って関係ないのかも、いやあるだろ。

絵が秀逸です

絵が特に優れていると思います。似たような服装でも顔や姿、年齢などの描き分けがうまくて混乱しません。
    時代背景も勉強になると思いますが、男女の営み?とかも出てくるので 小学生には見せられません。

文句なしの★5!

とても素敵な青春マンガです。映画化されていたことも知っていたのですが、読む機会がなく今回無料で初めて読みました。想像以上に物語が良くて、すっごくおすすめです。
    登場人物がみんな良くて…泣けます。幸せになってほしい。

高評価!

とってもとってもおすすめです。無料分だけ読みましたが、ものの見事にハマってしまいました。
    ヤ〇ザって…少女漫画にどうなの?って 読む前は思いましたが…。そんなことも吹き飛ぶ勢いで 面白いです。
    主人公の女の子も健気でかわいいし、番犬の溺愛ぶりも超いい!溺愛系の完成品です。