GRAYさんの投稿一覧

がっかりかな

確かに男女が一緒に行動すれば、そういうことはあるだろうとは思うけれど、
    「神」がトランプのカードとともに選ぶ??とはちょっと結びつけるのが困難な設定かも
    ワクワクするような展開を期待していたけれど、ちょっとがっかり。
    無料分だけは読もうとは思うけど、それ以上は多分読みたいと思うわないだろうな。

ありふれた設定に、魅力無い絵

もう少し可愛い女の子とカッコイイ男の子がいい
    そんな流れになるわけないじゃん
    そんな学校あるのか?成績順で男ばかりが上位ってのも変だよなあ
    あまりに現実離れしすぎている上、
    「胸キュン」とは程通し

もっと勉強してほしいです

読見たいとは思えないです

神と人間の戦争?

「神」の定義を間違えているようだ。人間が作った「神モドキ」なら人間と対立できるが、
    「神」としてしまうと、途端に不可能となる
    その時点で面白さがなくなってしまった。
    「神」ではなく、地球外生物とかにしたら良かったのに。

う〜ん

思ったのとかなり違っていた
    ただのタカピーの女が自分のこともわからずだた我儘にやってるだけ
    素直になればいいのに、そこがまた可愛い、という段階を遥かに超えてる
    いつか希望は見えてくるのかと思いきや、いつまでたっても同じまま
    ちょっと読みたくなくなってしまった

面白い?

キチンと描かれているけれど、
    人物紹介にあまりにしっかりとページを割いてくれているので
    飽きてしまった。
    キリスト教に対する無知さも鬱陶しい。
    何も知らない小学生みたいな理解度くらいで描いて欲しくない
    バカにされている感じがする

あまりのれない

突然のブッとんだ高校生とその仲間たち、暴力先生にもまったく必然性が見られない
    話がどう繋がっているのか、いくのか見えない。
    トランペットがすごいということだけど、絵だけではわからない
    とにかく次を読みたいとは思えない

よくわからない

読んでも読んでも、どの方校に進んでいくのかわからないまま
    吸血鬼なのかなぁ、くらいで。
    全てのことに必然性が感じられず、女の子は同じような顔だし、
    先を読みたいという気がなくなる。
    残念

現実味なさ過ぎ

あり得なすぎます... 残念ながら、それはないでしょう
    いくら似ていても、一緒にいる優人は間違えるはずないし、
    男と女は、絶対無理。
    それがまず邪魔して、どうしても話に入っていけない。

ちょっと怖い

いかにもドラマにアリそうな展開なので、面白いと言えるかわからない。
    人間の心理が本当にそんなものなのか、ちょっと疑わしいくらいに恐ろしく描かれているので
    いまひとつ入り込めない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件