一体何のこと??
普通に「カッパだった」というけど、それはないんじゃない?ということが
そう、普通に「問題だ」で片づいちゃってるところがひたすら不思議で
どうウケ止めたらいいのか、あまりに異次元のギャグに笑ったらいいのか
バカにしたらいいのか、訳がわからん状態
それ以外の要素は普通の漫画だから、またこれがどうに展開されるか
ちょっと楽しみでもある
バカにしたらいいのか、訳がわからん状態
ちょっと楽しみでもある
そうそう、そんな感じだったわ!
同じような体験をまた見ると、大変だった頃が、クリアに脳裏に蘇る
いいことも困ったことも、こんな風に自分のことだったものが、
他人ことのような気がして、一歩引いて見られるのって面白い
もう少し可愛い女の子とカッコイイ男の子がいい
そんな流れになるわけないじゃん
そんな学校あるのか?成績順で男ばかりが上位ってのも変だよなあ
あまりに現実離れしすぎている上、
「胸キュン」とは程通し
もっと勉強してほしいです
読見たいとは思えないです
なんでも始まりはそんなものなんだろう。
大したことは無いはず。そんな大それたことにはなるはずがない
希望的観測のせいで、あとでとんでもないことになる
女性の無意味な前髪の流れがかなり邪魔 絵もちょっと魅力に欠けるが、
読み進めるのが怖いくらい今の状況にあっているので、不安になるほどには
のめり込める
こういうの、いいね。
たいしちゃことないけど、日常的なちょっとしたスレ違いや、相手を思う優しさ、
ほのぼのと描かれている
ハラハラすることも、イライラすることもなく、ノンビリと読める
あり得なそうなことがいっぱい
でも、そんな力があったらいいなぁ、と思ってしまう
きっとこの弱々しい少年が、はじめに言っていた最強の子っぽい
これからいろんな経験を積んで強い子になって、正義の味方を貫くんだろうな
アルアル過ぎて、泣ける!
子供との生活が思うようにならなくて、喧嘩して、言わなくてもいいことまで言って、
後悔と涙の連続
こんな風に同じ境遇の人たちが一緒にいたら、こんな風な生活になるのかな
特に奥さんを突然事故で」亡くしてしまったって、もう、泣かずにいられようか
それぞれいい人たちが集まって、共同生活をしていく素敵なものがたり
今までの漫画と比べて絵の大きいこと!
かえって見づらいくらいです。
小学生の子供が大学生になっても同じ大きさの犬って...?
ということは置いといても、
ほのぼの、という感じでもないし
単純な子供向けの漫画という感じです。
つまらなくはないけど、面白くもない
胸触ったりパンツ見たりとか、余計なことがかなりあるので
ちょっと鬱陶しいけど、機械と人間ってのは面白い設定だと思う。
かなり話題になっているので、是非とも読んでみなくてはと思っていた
なるほど、これは面白い
まだ全隊像が見てていないけれど、
最初のつかみだけでも十分面白かった。
またこの主人公の成長の過程を見ることになるのだろうが
今回はびくびくした不安だらけの彼がどうなっていくのか楽しみ
親父が河童だった件