GRAYさんの投稿一覧

綺麗な絵だけど

かなり凄い事が描かれている。まだ全体がみえてないのでなんともいえないけど、気持ちがワクワクしないまま終わってほしくない。裏切り者がどんなことをするのか早く知りたい!

ちょっと微妙です

スッキリするといえばスッキリするけど、誰も浮かばれないものがたりだなぁ...と。
    もっと自殺してしまった彼女のことを描いてもらえたらよかったのにな。

早く終わりが見たいです

始めからずっと読んでます。初めはテンポよく次々と主人公マヤが成長していく様子がえががれていましたが、何しろ遅い!!やっと新しい展開で、終盤に向かって、と思いきや、なかなか次が出ません。
    アップになった時の全体のバランスの悪さも、ありえないことも、大きな流れの中で、小さなことのように思われ、早く先が読みたくなります。

相変わらずです

本宮ひろ志の典型的なマンガです!人柄と力で人を惹きつける金太郎は、そうだよなと思うけれど、
    やっぱり魅力的です。

テレビで見て読み始めた

絵が今ひとつなのが残念。テレビの秀ちゃんが好きだったから、ちょっとがっかりしたけど、まぁ、それなりに面白いと思う。マンガだから本当は「ありえない」ことが起こるのが楽しい。

出だしはイマイチだけど

周りから「すごく面白い!」と言われたが、出だしは今ひとつ。これからどんどん強くなって
    のし上がっていくのだろうな、とはわかっているが、絵の暗さがをの魅力を薄くさせてしまっているのが
    ちょっと残念。

アリそうなラブコメだけど

絵に好感が持てるから、それなりに楽しく読めます。
    年齢も絵には出てないから、主人公もとってもかわいいし。
    これテレビドラマになっても面白いだろうなと思う。

シンデレラ的な

不幸な中で素直に育った主人公が追い出されて、さてこれからどうなるか、
    どこにでもある設定だけど、どうなるかちょっと楽しみかな。
    いい方向に期待を裏切ってくれることを望むが...

時々いい

死役所というアイディアはとっても面白い。
    ただ、病死はいいけど、爆破されてバラバラになった身体だっらどうするのだろう?
    死んだらまた普通の体でもいいのに....
    テレビで見て、シムラさんの過去が知りたかったのに、まだまだ先になりそうです。
    時々面白いけど、このパターンだったらいつまでも続けられそうだなと思う
    終わるのかな