Poposさんの投稿一覧

ちょっと面白そう

この漫画は友達から進まられたので、ちょっと一話だけですが、見てみたのですが面白いですね。この後どうなって行くのか、チート級はいるのか気になります。興味のある人は無料あるので、ちらっと見てみてください。、

面白いね。

かなり面白くなってきてますね。他のと違って、同じ世界に転生しかも旧友とも会える設定とか、今までとは違って面白い。今後どう発展するか楽しみです。期待して続編まってます。

面白いよ

やっぱ面白い。久々に読み直しているが、一度面白いと思ったやつは、やっぱ何度見ても良いもんですね。皆さんも懐かしいなと思ったら見直して見るのも良いかもですよ。

サイコー

いや〜ジャンプで今も読んでるが面白いね。
    もう最終局面に行ってるけど、やっぱ読み直したくなるから、買っちゃったよね。最終話まで、コツコツ買っていくかな。

やっぱ面白いよね。

久々に読んで見たんだけど、やっぱ面白いね。あとこの漫画がぐらいかな?色んな面白い漫画が増えてきたのは。過去の漫画を読み直すのはやっぱ良いよね。

超絶面白いよ

ナルトという主人公は落ちこぼれで弱過ぎる。だが信念や根性そして努力で様々な難関をクリアし成長していく話。絶対に一度は見た方が良い漫画の1つですね。

魔王とはこうして生まれたのかってくらい、深くて精細なシナリオですね。いつものパターンだと勇者が主人公だけど、この作品は魔王が主人公の話。まじ面白いよ。

主人公が

一話しか見てなくて、気になり他のアプリで少し見たのですが、主人公があれなので、出だしの面白差が他のと比べると下がりますね。あまり気にしてない方なら、その後に面白さが出てくると思いますので、余裕がある方は是非。