ん???
何故か購入して読み始めると普通の読み方じゃなくて読みにくい(._."Ⅱ)ストーリーが入ってこなかった|._.`)シュン
イケメンと地味子の出会い……あるあるパターン( ´థ౪థ)なんだけど、これがなかなかハマっちゃうんですよね(´∀`*)ウフフ
これは展開が気になるかも……相談してたらいつの間にか好きになってた……って学生の頃の恋を思い出す内容なのかもと期待してキープにしておこうと思いました(´∀`*)ウフフ
面白かったヾ(*ΦωΦ)ノ ニャ~♪ドラマも見たけど、やっぱり漫画の方がのめり込めて面白い( *˙ω˙*)و グッ!
映画化されたので、先に映画を見て漫画も気になり見てみました。こんな感じの絵だったんだーとなるほど納得。時間ある時に全巻みたいです。
結婚している人ならみんな共感できる内容です。(´・д・`)ワカルワァって思って読み進めていくとドキドキ(O.O;) (o。O;)ハラハラ……
かれこれ30年前……ハマりにハマってこれにハマってリボンを飼い始めた。吉住渉ファンになったきっかけの作品。
もぉかれこれ30年近く前かな?リボンに載っていて、大好きな作品でした。これを見るために買っていたくらい(笑)小学生時代の思い出の作品です。
めっちゃハマって……全巻学生時代に揃えた本です。もう一度読んでも面白い。ドラマも最高でした。また読み返そうかな(笑)
レビュー評価が高いのでついつい見てしまったらなかなか面白い(●︎´▽︎`●︎)課金して読んでしまおうか迷うところ。
藤もも初期作品集