泣ける……
もう既婚者なら絶対みるべき。泣けます。(இoஇ; )早く続きみたい!!!あやちゃんーーーーーーーー˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
そんな事漫画でしかないけど(笑)でも上司がいきなり再婚相手の息子で兄妹になるなんて面白い(笑)もう少し読もう(笑)
評価は低かったけど私は面白いです。最後まで読もうと思います(●︎´▽︎`●︎)ツンデレさがキュンキュンです。
やばい。1話呼んだだけで内容に泣かされる……この作者は漫画家として天才だと思う。どこ漫画も心鷲掴みされる。
なんて切ないストーリーから始まるんでしょう……(T^T)始まりから泣けてきちゃいました(´。•ᴥ人)シクシク…
えっ!?……から始まる感じです。1話呼んだだけでは内容が定かではなく……でも気になるフレーズは沢山出てきて……(T^T)読みたくなる!!!
続き気になって……(T^T)無料待てないーーー(T^T)面白い!!!これ、ハマるかも……ฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)
面白い!!!!!!!なんか、見たことないストーリーから始まる。まるでダメ子ちゃんご がまた興味をそそる。
もぅ!¨̮♡この作者のかく絵が好きすぎ❤(๑♡ᴗ♡๑)BLACKBIRDよんで好きになってこれも無料読んで続き気になる!
BLACKBIRD最高です。この作者の漫画は好きで、ずっと連載を読んでいました。ここで見つけて読み返しても儚くて切なくて苦しい涙の恋愛物です。
にぶんのいち夫婦