May510さんの投稿一覧

完結してよかった

何故か憧れだった人のお兄さんとハッピーエンド。でもそこまでたどり着くには、長い道のり…ライバルの出現、年齢差の悩み、エロさには欠けるけどキュンキュン感は意外にもあった。可愛い感じのカップル誕生でした。でも長い!笑。

焦ったいです。

焦ったいお二人。義兄妹って言っても、つい最近そうなった訳だし二人とももう既に大人だし。何が問題なんだろう?って思うけど。ひなちゃんは、ふらふら優柔不断な?感じで、あっちの男性こっちの男性と、お忙しく行ったり来たりで意外にモテてるっぽいし。係長/お兄さん、早く動いてください!

無理な設定が

どんだけ過保護?って言っても、男性を監視役にして、一人娘を残して引越すかなぁ?ずっと女子校だったから、男性と話した事が無い⁉︎ 今時の社会でありえない設定に、???納得いきません。( ̄▽ ̄)

絵が好み

ずっと彼氏無し。の主人公設定からのラブストーリーへ発展する。のか期待しています。この作家さんの絵が好きなので、でも心鷲掴みのストーリーではないなぁ。残念ながら。

ありえない話?

マンガだから。って考えても色々ありえなさそうなストーリーが、次から次へと…。主人公の2人は、恋愛が下手なんですね。もう少し素直に、正直になっていれば、早く自分達の気持ちでラブラブにいけたのに!絵ももう少し丁寧に書いて欲しかった。イケメンなのに、たまに手抜き?で、ブサイクになってたりするから。

可愛いカップル

頑張って痩せて、憧れの彼と両想い。その彼も可愛くなった彼女に寄ってくる世の男性陣に嫉妬して(╹◡╹) いい奴だ。彼女は痩せる前もぽちゃっとして、可愛かったけど、痩せた後も可愛くて、羨ましい限りです。

異次元のお話はやっぱり苦手

生まれ変わる、とか起きたら過去へ戻ってるとか、気持ちが入りきれずにストーリーも興味が湧かない。残念ながら、課金してまでは読まないでしょう。

イケメンの兄ちゃん

主人公の女の子は、お兄ちゃんのせいでイケメンが苦手。彼女の事を追いかけて来た彼は、一途に思い続けていて、絵の方は普通。

変顔が?

苦い思い出があるから、イケメンには「変顔」? 設定がイマイチなストーリー。で男性の方は、「女性」にアレルギー? 難しい設定ですな。

美男美女のカップル。

絵も素敵な美男美女のカップルのストーリー。仕事か恋愛か?それとも別の恋?全話読みました。途中男性主人公が、元カノの家へ行った時は、「はい終了!」って思ったけど…見事に持ち直してくれました。私的には、もう1人の彼でも全然素敵でOKだったんですが。笑。好きなら好き。と言える2人で読んでいて気持ち良かったです。