May510さんの投稿一覧

憧れのルームシェア

一度は体験してみたいルームシェア。あちらこちらで、恋の予感がします!大人な「松永さん」良いキャラなんです。内面もイケメンって、すごく良い男!羨ましい限りです。

新しい展開

女性マンガでいままでに無いストーリー展開。青春してていい感じです。鈍感な主人公のお二人。いつかはドキドキする恋するように。爽やかなお二人可愛い。

部長さんカッコいい。

内容的には、上司と部下の恋愛ストーリー。部長さんが彼女といるときの変化が可愛い。彼女の事溺愛し過ぎて、ほのぼの、キュンキュンするけど。部長さんの男らしい肉食感が、好きです。

ストーリーが…

政略結婚?新郎は長男?次男?結婚したのに、自分の旦那様の名前の確認も無し?ストーリー展開が、何故か同じ感じで進んでいないように感じちゃいます。無料の10話までしか読んでないですが、お金かけては読まないかなぁ。

可愛い。

高校生の恋愛ってこんな感じなんだろうね。新生活、新しい環境に慣れずにいる不安定な時期に一緒に居る。黙ってても守ってて貰える!って事がキュンキュンするのね。笑。男の子は(主人公)は、そのまま成長すれば、中身も外見も良い男になるはずです!笑。

綺麗な絵がとても良い。

無料のエピソードしか読んで無いけれど、主人公の女の子(秘書補佐役)も素直で良い。好きな気持ちを正直に言った時は、良かった。一方でイケメン御曹司の天然キャラにはちょっと度が過ぎる?と思ったけれど、電車に乗った事が無い人間もいるから、金持ちの本当のところなんてそれこそ想像できないし。1番良いとこは、絵がとても綺麗。綺麗な絵だけでも満足してます。

現実離れしていますが…

主人公の女性は今時居そうに無い程の、経験無の彼女。こんなに綺麗でスタイル良い女性が?ちょっと非現実的ですが、男性主人公のキャラクター設定も、⁈ 世の中に存在するんでしょうか?だから漫画なのですね。美男美女。一気に読める感じです。