気になって前話を見直したら、お墓(?)に20本以上の薔薇の花が咲いていました
この話(81話)を読んだとき、5〜6本ぐらいかなーと思っていたけどそれ以上でびっくり
結局皆さんの想像通りマリエさんは知的障害者でした
マリエさんが相手に避妊のことを言ってもらえないなら、女性用避妊具(リング)とか使えなかったかなぁ
にしても、マリエさんに対する両親の扱いがひどすぎる
怖いと思っていたおばあさんの優しさで救われた
結局皆さんの想像通りマリエさんは知的障害者でした
にしても、マリエさんに対する両親の扱いがひどすぎる
怖いと思っていたおばあさんの優しさで救われた
寄島みゆみって名前なんだ
まゆみでもなくみゆきでもなくみなみでもなく、みゆみ
変わった名前だなぁ
割とどうでもいい
やっと女としての喜びがわかったのは良かったけど、せめてラブホ行きなよ、ゴム着けなよ
お互いかなり声を押し殺していたか、そういう情景無視かどっちかだろうなー
時計のちくたくってなぁ…
きっと最後までやったであろう状況なんだけど、ブラ着けて寝ちゃうんだね
シェアハウスでしょ?
壁薄いでしょ?w
まだ完全に旦那と別れてないんでしょ?
未遂だったとしても絶対つつかれるよ
別れるつもりなら後ろめたいことしないで、自分に有利なことしておけばいいのに
デモデモダッテで読むのに疲れてきちやったよ…
みーちゃんって、小さい時だけ見える座敷わらしみたいな人(?)かと思っていた
実際は違っていたけど、私の弟も保育園のころまで見えていたみたいで、私は見えないって言っても見える!ちゅちゅまがいる!って言っていました
嬢ちゃん、本来居てはいけない場所から足を出して、わざわざ巻き込まれようとするなんて、大丈夫なのかい?w
ま、自分に自信があるから出来るんだろうね
続きが楽しみ
この後の9話と10話は全く別の話です
転生モノかと思って読んだけど、どうも話が繋がらない
胸キュン系の話ではありますが…
この話(8話)の続きを読みたいのなら、9話と10話の課金やチャージは止めた方がいいです
匂いで当時の状況を思い出すということを聞いたことがあります
実際、川の匂いとか草刈りをした後の匂いとかをかいだ時に、過去の情景が頭をよぎることがあります
赤川さんはまさにこの状況だっと思います
長きにわたるお勤め、お疲れさまでした
この話を読んだとき、まだ朝ごはんを食べておらず空腹
そして塩ラーメンのストック
作って食べましたよw
隠し味のお酒はいれなかったけど
ちなみにサッポ〇塩ラーメンではなく、味〇大関
ごちそうさまでした
冒頭「陛下はゴネス男爵と名乗られて…」と言っている時のデュ・バリー夫人の腰の張りったら…超安産型な気がする
シャルトル公爵夫人に出会いに行ったベルタンの顔がいつもより優しい表情に見えたので、ベルタンではない別人かと思った
話の内容は面白いです
透明なゆりかご 産婦人科医院看護師見習い日記
081話
マリエさんの赤い薔薇(2)