get-miさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全142件
  1. ネタバレ コメントを表示する

「雁月」とはヤマザ◯の「黒糖フークレエ」みたいなもんだろうか

ここでの雁月は玉砂糖、「黒糖フークレエ」は黒糖だろうなぁ

2. 子宮恋愛

059話

第29話 既読がつかない(2)

ネタバレ コメントを表示する

マー君、産婦人科って産む人だけじゃないのによく写真見せたな
    まきと山手の2人といい、頭の中が自分だけ、自分たちのことだけしか考えてないお花畑の人が多すぎる

傘を持って来たのに持って行かれたのは、普段の行いでしょうね

3. 次回予告が今回の絵でした
    適当すぎる

だったら最初から次回予告は無くて良し
    そこに掛かる時間と手間を減らして購入代金に反映させてほしい

4. ネタバレ コメントを表示する

女優の娘だから黄理子を利用しようとしている?デザインセンスが良いから引き抜こうとしている?人間性に惹かれた?(露骨な態度で接するのに人間性とは?って感じだけど)
    紫藤の考えていることがよくわからん
    それから都内にそんなに簡単に駐車出来るスペースがある?(敷地内ということか…)

紫藤が最初の方で立っている姿が手塚治虫の絵っぽいなーと思って見ていました
    先にも書いていた人がいましたが、昭和っぽい絵なんでしょうね

5. 子宮恋愛

058話

第29話 既読がつかない(1)

ネタバレ コメントを表示する

もしかしたら子どもが出来たら捨てる(捨てられる)パターン???

まあそうはならないだろうけど、そうなりそうなパターンも描かれた場面

結局どちらも無責任な行動の結果
    子どもだったってこと

6. ネタバレ コメントを表示する

紫藤さん、仮にもお客さんでしょ?
    確かに打ち合わせでお昼ご飯の時間が遅くなったけど「あなたのせいで」なんて言うか?
    主任の後輩だから許される?
    そのくせ「会社は潰さないでください」って、あなたの言動で悪い方向になるかもしれないのに

あと頬張って食べたり、ご飯粒がほっぺたに付いたり、食べ方があざとくて気持ち悪いというかムカつくというか…不快

7. ネタバレ コメントを表示する

最初の方のコマと最後の方のコマで服装やネクタイが違うから、日にちが経っているわけでしょ
    その間にラインとか社内メールwで連絡出来なかったもんかね

いくらひと気のない場所で壁ドンで問いただしても、あの娘のことだから権力使って監視カメラとかで見てそうw

8. ネタバレ コメントを表示する

梅沢さん、女の子を産んだけど、その後の絵は男の子に見えた。あれ?

梅沢さんが帝王切開で産んだ後、先生たちがびっくりして子どもの声も聞こえなかったら死産???と思ったら、臍帯にしがみついていたんだね
    臍帯が首に巻きついてーという話は聞いたことがあるので、最悪のことにならなくて良かった

うちのこは臍帯が二重に巻きついていたそうです(出産後に先生が教えてくれました)
    ここで産科のことや出産のことについて読んでいると、無事に産まれてくれて良かったです

9. ネタバレ コメントを表示する

紫藤と主任の見た目の違いが髪の毛以外にわからんかった

あと黄理子、メッセージをそれぞれに伝えるならメッセージの内容変えた方がいいよ…
    みんなほぼ一緒やん

10. 子宮恋愛

057話

第28話 息がかかるぐらいそばに(2)

すぐに引っ越すとか
    でも結局せまい壁の薄い部屋で最後までやっちゃうとか
    いい大人たちが思い付きだけで行動してるのが腹立つわ
    せめてゴム付けたのが大人?アホくさ

結局どっちが親なのかわからない子を妊娠してるし