大河ドラマ?
影響でしょうか?明智光秀を扱った漫画が多いような、それとも過去の漫画から集めてきたのでしょうか?気になります。
5 | 100% | 179 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
メイク一つでここまで人格を変えられるということは、主人公にはもともと素質があったのではと思いますけどね笑
生活保護って知っているようで知らないですが、この漫画を読んで少し理解できたような気がします。これからも楽しみです。
屋外の仕事は暑くても寒くてもやらなきゃいけないですし、人間関係もなかなか厳しそうで、私には出来ない仕事ですね。
人気芸人が番組の中でパロっていたのを覚えてますが、やっぱり恐怖系のジャンルはつのだじろう先生が一番ですね。
屋号が悪徳と間違えてしまうので、お客さんがたくさん来るのではないでしょうか?猫は付録みたいな感じですね笑
某バラエティで動物とラーメンは視聴率取れるという発言がありましたが、やっぱり安定していますよね、ハズレないです笑
いたって大真面目なんでしょうけど最後はギャグになってしまってますね笑、嫁がなかなか良いキャラですね。
個性豊かな猫がたくさん登場してきて和みますよね。あれだけたくさんいると飽きないなあと思いますね、ぱんにゃん推しですけど。
多少ハードルが高いのかなあと思いますが、女性同伴の話ばかりなのでもう少し緩くても良いかと思いますけどね、実行してみたいエピソードもありましたが。
覇王の月~明智光秀の生涯~