話がわかりやすくてどんどん進むのが面白く、読みやすかったです。絵もプリンやゼリーや大福などいろんなキャラクターが出ていておもしろかったでふ。
無料の分だけ読みました。
自分と重なるところも多くてわかる〜と思いました。自分は家で必死に育児してるのに、旦那が外で他の女の子にときめくんだろう…腹立ちます。
広告からきて読んでみましたが、とてもおもしろい、かわいい漫画だと思います。ぜひ王道パターンでくっついてほしいなーと願ってしまいます。
皆川さんのファンなので、この作品が出てとても嬉しいです!本作とは違った目線で読めるのでおもしろいと思います。
一気に読んでしまいました。主人公がつらすぎるけど、たくさんいい仲間がいてくれて本当によかったと思います。エレナは本当にばちがあたってほしいです。
広告のときから気になって、無料試し読みだけ読み始めましたが、気になって全部読みました。登場人物が少ないので、とても、話は分かりやすかったです。それぞれのキャラクターがよくわかります。色々ムカつく人は出てきますが、きちんとすっきりできるようなストーリーになっていて、読んでいて気持ちがいいです。
無料試し読みだけ読みました。なんとなく先が読めるマンガかなと思います。幼馴染の女の子がめんとくさいなーという感じです。主人公も精神科医なので、司くんを受け入れつつ、患者さんとして線引きをしようとしていたと思います。気が向いたらまた課金して読んでみます。
無料試し読みで面白くて、全部読んでしまいました。本当にこういう女性が近くにいたら嫌だな〜と思いますが、とんだ勘違い女で読む分には面白かったです。サバサバと自分勝手は違うんだなと改めて感じました。私もそうならないようにしたいです
離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?