ライチょさんの投稿一覧

評価3 14% 83
評価2 1% 8
評価1 0% 0
11 - 20件目/全291件

毎日無料が増えてますね!

以前無料分を読んでいて気になりながらもそのままになっていた作品です。久しぶりにオススメに出てきたので思い出しつつ読んでいたらなんと毎日無料がめちゃくちゃ増えてる!!!
    これは読まなくては…と読み進めています。

一気に読んでしまったー

ネタバレ レビューを表示する

オススメから来たのだけど
    絵も綺麗で見やすいし主人公も可愛くて憎めないキャラ!そして双子の片割れもただただ弱々しいだけじゃなくてよきー
    無料は一気に読んでしまった!
    続きが気になりすぎるのでポイントためて少しずつ読み進めますねー

よき!

広告で入ってきたのですが、絵が好みで読んでみたいな〜とふらっと立ち読みのつもりがお話も面白くて10話一気に読んでしまいました。
    主人公は大人しめだけど口もとのホクロは色気あるしファリスもカッコイイ!!!
    まだ完結していないお話なので未読もあと少しだから引き続き一気に読んで行こうと思います。

タイトルで!

ネタバレ レビューを表示する

野獣男子のギャップとかめちゃくちゃ好きで読み始めました。
    絵も丁寧で好きです。
    手に負えないほどのケレスをディアリンがどう貴公子に仕上げていくのか見ものです。
    コメディ要素多めで笑いながら読めます。
    ただ今絶賛ハマり中!!!

ただ今中盤を読み進めております

よくあるウソ婚ものかな?と思いつつも読み進めていますが、話のテンポもよく面白くなってきています。まだ2人の関係は焦れったいのですが上手くいくことを信じて読みます。

面白い設定です

獣族の世界でのお話。ちょっと興味をひかれて読みはじめました。
    竜王さまはカッコイイし主人公も可愛いのですが
    キャラクターの名前が覚えにくくて、何度も何度も毎回毎回確認しながら読んでます。
    人間の世界じゃないから仕方ないんですけどね?
    おばちゃんは苦労しています。
    お話自体は楽しく読ませてもらってます。

まだ無料しか読んでないけど〜

オススメ?されたので読んでみています。
    主人公の2人の表情がかたくて?なかなか感情移入できずにいます。
    ちゃんとした愛を知ることができるのか?
    2人とも愛にのめり込めるのか?期待しつつもう少し読み進めてみようと思います。

オフの可愛さ

ネタバレ レビューを表示する

主人公の清子のオフのちょっとした油断した姿が本当に可愛い。真面目でちょっと天然?な清子にほっこりしています。
    まだ読み始めたばかりですが、部長とうまくいきますよね?どんどん読み進めていっています。

はやく続きが読みたいです

ネタバレ レビューを表示する

久々にハマって全話読みました。
    クールな山田くんがいつの間にか茜に惹かれていくのがジワジワきます。そして高校生らしからぬ大人セクシーな山田くんがカッコイイ!!!
    茜の人の良さも憎めなくてすき!