オフの可愛さ
主人公の清子のオフのちょっとした油断した姿が本当に可愛い。真面目でちょっと天然?な清子にほっこりしています。
まだ読み始めたばかりですが、部長とうまくいきますよね?どんどん読み進めていっています。
久々にハマって全話読みました。
クールな山田くんがいつの間にか茜に惹かれていくのがジワジワきます。そして高校生らしからぬ大人セクシーな山田くんがカッコイイ!!!
茜の人の良さも憎めなくてすき!
元カレとの再開は正直スッキリしました。
元カレの彼女も最低の人格だし。
そして少しずつお互いの気持ちに向き合っていって
はやくちゃんとした夫婦に〜。
課金なしのつもりでしたが面白くなってきて少しずつ購入してしまっています。
広告で知って読んでみるとハマりそうな予感!
無料分では読み足りなくなって、少しずつ購入しています。
はやくうまくいってほしい!!!
CMでたまたま見つけて面白そうだな~って。
めちゃコミにもあるかな?と探したらありました!
そしてそして、無料読んだら止まらなくなりました!!!ポイント貯めて次々読んでます。
2人とも好き!
主人公のレティが可愛いです。
王太子の婚約者として妃教育を10年我慢してきたうっぷんを晴らすごとく?自由になったと思ったら〜
逃げても逃げても追いかけてくるイケメン出来すぎの王太子のレティへの溺愛が羨ましすぎるー。
契約結婚で結婚してから1年も放ったらかしにした旦那様が、記憶喪失で突然主人公に一目惚れ?
放置されてた主人公があまりに可哀想すぎるけど、
侍従や侍女たちがみんな主人公の味方で記憶喪失の旦那様をこれでもかと懲らしめるのは痛快です!
ただ記憶を戻した旦那様は主人公に対してどうなるの?と気になります。
相変わらずニーナが純でかわいいです。
このお話は最初からラブラブで安心ですが
2人とも奥手?でもどかしいのはありますね。
恋愛を教えてください!って年下のできるイケメンに迫られるなんて羨ましい。
末広くんの魅力にやられちゃいますね。
題名でよみはじめました。
主婦で母親という観点で自分と重なることも多く
子育てって本当に自分の時間がなくなります。
主人公は病気をきっかけで自分を取り戻そうとしますが結末が気になります。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら