いっちょん さんの投稿一覧

• 新しい順

アウト~!

一応、20話まで読んでみましたが……見た目がスケルトン的な仮面。見た目が似たような作品だったら「骸骨騎士様」や「骸骨リッチ」等を読んでるだけに~この作品はただグロいだけで、そこまで面白いとは思いませんでした。と言うか、スケルトンからグールになって~助けてくれた友人の肩をガブリ!😱なんて……思わず「アウト~!」と思いました。噛まれた方もすんなり許すとは……理解不能。私なら絶対許さん!💢怖くてトラウマになりそう。😰まぁ~そんな訳で好みが別れる作品だとは思いますが……残念ながら私はこのまま読み進もうとは思わなかったですね。💀

無駄だった😮‍💨

無料話の途中ですが、これから面白くなるかも〜と期待しつつ何とか70話まで読んでみましたが……ただただ皇女が可愛い❤のままで何でも済ませる内容にガッカリ。皇女もそこまで可愛いとは思わないレベル。ここまで読んだのに……この先もつまらないままなのか?と。期待外れもいい所。毎日無駄になってしまった……。と言う事でこの辺で撤退しまーす。

長い道のり

15話まで読んでみましたが……義理母&義理妹へのギャフンの展開が遥か先の様に感じて~~。主人公をどこまで追い詰めるのか……過酷過ぎる主人公への試練に悪意を感じました。作者さん、ちょっと酷くないですか?って事で、興味が失せました。この先読み進める気にならないですね。残念…😓

モヤモヤ感が満載

何だろう……読めば読むうちにイライラが沸き立って来る。モヤモヤしてスッキリしない!離婚すると言うのならバッサリやんなさいよ!💢何で物や食べ物でほだされてるの?往生際が悪い旦那様と優柔不断な主人公。胃もたれしそうでモヤモヤが止まらないので途中で撤退しまーす。

つまらない!

無料話の途中ですが~5話まで読んでみて、カラーなのはいいけど1話1話の話が短くて、お話の内容がなかなか進まない上に内容が頭に入って来ない。ずっと足踏みしてる感じで正直つまらないと感じました。もしかして作者さんは外国の方ですか?めちゃコミの編集者さん、よくこの作品にOK出しましたね。期待ハズレでガッカリです。😓

ん?

最近目が悪くなったのか?表紙に釣られて読んでみましたが~~表紙と本編の絵が違う様な……お話の内容は何だかドロドロしてますね。復讐モノだから仕方が無いとしても、かなり主人公の方が悪役に見えてしまいました。表紙と違ってかなり絵が雑と言うか~作者さんの画力不足に思えます。お話の内容も自分が思っていたのと違う感がハンパ無いので、無料話途中ですが撤退します。辛口でスミマセン💦でも本音です。

正直、私には面白さが分かりませんでした。ひとまず無料話のうち10話まで読んでみましたが……言う程デザインの良さも分かりませんでした。って事で、無料話も途中ですが撤退します。😓

痛々しい

無料話から入りました。無料話が沢山あるので楽しみに読み始めたものの……黒髪のヒロイン?が現れた所から一気に減速しました。何ですか?あれ。泣きわめくわ、騒がしいわ、ワガママで自己中で……正直呆れました。読んでてつまらな過ぎて見ていて~読んでて痛々しい。無料話分まで読んでみようとする気すら失せました。こんな残念な作品見るの久々でしたでした。高評価している方には申し訳ないのですが、私には合わないと判断し途中で撤退させて頂きます。ボロクソに言ってごめんなさい。😓フォロー不可の作品と判断。

アウト❗

無料話4話まで読んでみました。何この父親?自分の子に無関心+威圧与えるなんて❗それ以上に何この母親?特に母親なんて自分の子を虐待するなんて❗親をチェンジしてくれ~~と叫びたくなりました。……読んでて心が痛くなって来ました。どんな罰ゲームなの!(怒)これ以上は辛すぎて課金してまで読もうとは思いません。あ~ムカムカする!速攻削除ですわ。

本当に35?

いやいや、35なら尚更あの考え無しはありえないでしょう。子供じゃないんだから~~。😰無知なまま勢いで突っ込んで~反省して~グダグダと凹んで~って……さすがに「君、大人だよね?」と思わずツッコミ入れたくなる程の理性の欠けた行動と無知さに呆れました。神様もこんな主人公にチートなスキル与えたらダメでしょう。こんな自分ですがいいですか?って聞かれた時に「いや、ダメです!」って言って、すぐに魂を回収して欲しかったですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全36件