いっちょん さんの投稿一覧

な、何だこれは❗😳

無料話分まで一気に読みまくりました。絵が古臭い?昔の漫画?と思いつつ……なんのなんの、侮るなかれ❗怖さもありつつの心が暖かく泣けるシーンもあり~の凄い作品見つけちゃいました。🎵これは悪ガキ…では無い!むしろ子供らしい子供なのに勇気のある元気なやんちゃな三人組が力を合わせていろんな霊と戦い、出会いや別れを経験しながら成長していくお話。「この三人組凄い!」と感動してます。これは絶対オススメです❗😊

今、無料話分33話まで一気に読み終えて~凄く引き込まれる様な作品だと思いました。ストーリーもとてもわかりやすくて、とても読みやすかったです。人に限らず、生きとし生ける者はいずれ必ず死ぬ。それはどんな形でさえ…いろんな人生があってみんな違うのに……それも物を言わない御遺体から人が人であった証の様に真実を見付けるのって正直凄い職業だなぁ~と思わずホゥ……とため息が出ました。ワンコ君が女王様の心を癒してくれるといいな~と願いつつ、最後まで読んでみたいと思いました。

面白い🎵を連呼したい!

これまで沢山の作品を読んで来ましたが…まだまだでしたね。こんなに変わった設定で面白いのは初めて🎵本当は無料話分読んでからレビューするつもりでしたが面白さがハンパない!まだ無料話途中ですが我慢出来ずにレビューしました。これからどうやって2柱の遠藤君と小林さんが上手くリードして行くのか、それと共に遠藤君と小林さんとの仲も上手く進展して欲しいと願望も込めて。この先がとても楽しみです。☺

3回目?

剣聖と魔帝?両方とも最上級職の前世の記憶を残しつつ3回目の転生ですか。めちゃくちゃ強い❗もう最強過ぎて世界征服出来るのでは?と思う程(笑)まさにファンタジー🎵絵も躍動感があって読みやすいし、ストーリーも面白いと思いました。前世の経験上、強さが目立つと面倒臭くなる事わかっているから…あえて下位ランクに留まってるなんてカッコイイ💗普通は傲慢になりやすいのだけど…ちっとも横柄さは無く紳士的で優しい主人公。私はオススメです。☺

凄く面白い!

何気なく読んでみたら、一気にハマって配信話まで読んでました。それで気が付いたら………この作品のモデルになった斎さんは、すでに亡くなられているんですね。凄く残念でなりません。と言う事は~これから先は打ち切りになるのでしょうか?他の方も仰ってましたが~私も生きてる間にお会いしてみたかったです。あれだけの力を持ってながら……病には勝てませんでしたか……悔しいですね。お悔やみ申し上げます。🙏

ハマってます☺

乙女ゲームの中のモブ令嬢の転生モノの作品ですが~ついつい何度も読み返してしまうくらい、めちゃくちゃ面白いです🎵私も乙女ゲームやった事があるので……。なるほど……攻略対象者の婚約者の気持ちなんて全く考えて無かったな~と。当然こういう気持ちになっちゃうよね。って感情移入する程、現在配信話分まで何度も繰り返して読み返してます。溺愛っぷりがたまらない💗オススメです❗☺

面白いと思う。

漢字攻撃❗まさにユニークチート🎵私は面白いと思いました。主人公の俺様的な言動も、自分から壁を作ってるのも過去の生い立ちを見てたらわかる気がする。信じられるのは自分だけ…とか?それだけ周りに温かい人がいなかったんだな~と思うと不敏で…😢異世界に来て、いろんな仲間が出来て来て少しづつ良い意味で変わって来てると思うし。ただ不器用なんだね~って親心感覚で読んでます。☺

面白いと思います。

流石に何日も連チャンで徹夜は無理ですが…ゲームやり出したらなかなか止まりませんもんね😏気が付けばぶっ倒れてた❗って事もあるので…主人公の気持ちわかります。ですが~あまりにも不摂生な為、良い子の皆さんは絶対に真似しないで下さいね。自分で魔法を創作してって所は珍しい設定でいいと思いました。どんどん強くなって行くのはゲームのままって感じ(笑)続きが楽しみです。

こっちもスピンオフ?

ネタバレ感があって転スラ本編よりはちょっと評価は落ちますが~そんなもん全く気にしません❗だって面白いですもん☺スピンオフ?大いに結構❗何故この人が??と気になれば~他のスピンオフ作品読んだりして。いろんな角度からの視点で本編でこれからどう繋がって行くのかへの妄想を膨らませて楽しんで読めるのも魅力的🎵但し、ネタバレ嫌いな人にはオススメしませんが…。😉

綺麗💗

とにかく絵に惹かれ読んでみましたが~とにかく絵が綺麗でキラキラ✨してます。😊内容も良かったです。ただ~酷い毒親(母親)は許せないけど……思わず泣きそうになりました。それを補うかの様に素敵なイケメン父親と同じくイケメン兄が主人公へ愛情をバンバン注いでくれてるので安心して読めます。これからはパパとお兄ちゃんが主人公を溺愛しながら守ってくれると思うから~主人公は素直に愛されて下さい。☺