いっちょん さんの投稿一覧

長い道のり

15話まで読んでみましたが……義理母&義理妹へのギャフンの展開が遥か先の様に感じて~~。主人公をどこまで追い詰めるのか……過酷過ぎる主人公への試練に悪意を感じました。作者さん、ちょっと酷くないですか?って事で、興味が失せました。この先読み進める気にならないですね。残念…😓

モヤモヤ感が満載

何だろう……読めば読むうちにイライラが沸き立って来る。モヤモヤしてスッキリしない!離婚すると言うのならバッサリやんなさいよ!💢何で物や食べ物でほだされてるの?往生際が悪い旦那様と優柔不断な主人公。胃もたれしそうでモヤモヤが止まらないので途中で撤退しまーす。

何度も回避ルートを模索して……とうとう3週目にして諦めて好きな様にやる!って気持ちは半ば開き直るって感じですね。別にこれはこれでこの先どうなるかな?って気にはなりましたが……12話まで読んでみて~ちょっと気になったのは、これって百合モノですか?って感じたので私はここで撤退します。😓

は、箱??

箱は箱でも箱入り令嬢。そのまんまだった……😥発想はいいけど、いくら恥ずかしいからって馬のお面で王子様に対応って……失礼では?別に箱の中では素顔出しても良かったのでは?優しい王子様で良かったね。正直シラけました。残念❗😓

微妙~~😒

う~ん…………思ってたのとちょっと違うって言うか………😓遅れてるっていうなら、主人公はもっとチート的な強さであって欲しかったな~と思います。私には合わないと思い途中で断念しました。課金してしもた~💦

う~ん😒

絵が綺麗だったので、期待して無料話を読んでみましたが……何故そら豆??ストーリー的には設定が曖昧過ぎて話が入って来ないので途中で興味を失せました。いつもならレビュー書かずに削除してる所ですが期待して損した気分です。

がっかり😒

異世界転生?それとも召喚?イマイチわからない…。これから先わかって来ると思うけど…現時点で正直つまんない。チートスキルにしてもあまりにも説明不足。これから面白くなって来るかもしれないけど…興味失せました。残念…😔

う~ん😒

絵が雑で汚い。ストーリーも訳がわからん❗です。何度も転生しながら強くなってどんどんスキルや魔法を使う。って感じかな~と思うのだけど…あまりにも無気力過ぎて、こちらも無気力になりました。残念。

こ、これは酷い!

絵は綺麗なのにもったいない!まだ無料話分が残ってますが、流石にこれ以上読む気が失せました。設定も話の内容も良くわかんないし……誰が誰の中に転生した??そもそも転生前の人格も誰?何者?って事で、撤退します。

何が何だか…😥

カラーで絵が綺麗ってだけで……内容が、何が何だかサッパリわかりません❗って感じの作品でした。一話一話が短いのも難点でした。12話くらいまで読んでみましたが~正直購入して損しました。綺麗なだけに残念。😓

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全36件