ロイ22さんの投稿一覧

女子高生と29才の社長の恋愛もの。
    歳の差の恋愛ものって好きな人が多いんでしょうね。割とありがちな設定ですし。
    私はあまり歳の差恋愛が好みでないので無料分だけ読みました。
    歳の差恋愛ものが好きな人にオススメ。

実はお話はそんなに面白いとは思わないのですが、絵がとっても綺麗で見入ってしまいます。
    キュンキュンしなくても目の保養になるくらい絵が美しい。
    こんな楽しみ方もある漫画です。
    オススメ!

「春待つ僕ら」が面白かったので読んでみました。
    春待つ僕らのワイワイした感じが好きなので、めちゃくちゃ面白いとは思わなかかったですが、良い作品です。
    あなしん先生の漫画は本当に絵が丁寧で綺麗で素晴らしい!

評価が高いので読んでみましたがあまり面白いとは思えず。
    グイグイ読み手を引き込んで行くストーリーがある作品ではないと思いますのでノリが合うか合わないかなのでしょう。
    読む人を選ぶ作品なのかなと思いました。

幼馴染と再開して恋が始まるっていう割とありきたりな設定だと思いますが、瑞々しい高校生の恋愛物ってやっぱ良いなぁと思いました。
    とは言え少女漫画としては普通かな。
    絵が綺麗なのは良き。

尾道を舞台に俳優と地元女子高生の恋愛もの。
    だけど尾道っぽさは感じません。
    大和と男らしいし、主人公は雛鳥のワルツと一緒で良い子。
    ただキュンキュンはしなかったかな。
    絵は綺麗。

薫さんみたいな人良いなー。
    めっちゃキュンキュンするって事はないけど、良い話だと思います。
    絵に特徴があって苦手かもと思ったけど、読んでるうちに馴染んで気にならなくなりました。

黒王子、ぶっきらぼうで粗野な感じだけど性格良いんだよね。
    ツンデレで少女漫画の王道ですな。
    外見は白王子が好きだけど、やっぱ黒王子かな。
    きゅんきゅんできるしおススメです。

ヒロインの有栖川さんは本当に不思議の国の人やなーって感想です。
    ふんわりしていてよいキャラだし、絵は綺麗でとても好きなんだけど、お話の続きは気にならないので、お財布に優しい良い漫画です。

どこにでもある設定なのにとても面白いと思います。
    作者の力量によるのだなというただただ感心させられた漫画。
    気になったのなら読んでみて欲しいです。