ほんとにクズ
この漫画の男と女が逆転したとして…女の方が同じようなことして、男に寄っていったらどうなる?好きにならないでしょ。おまけに高校生。ないわ~と思った。
無料分、全部読みました。年下彼氏も良いものだなと。甘えるだけじゃない竹田君だからなんでしょうけど。お互いの不安を少しずつ解消していってどんなラストになるのか楽しみです。波風立てずそれぞれが成長する過程をみたいです
悪い人が出てこない分安心して読める漫画でした。また小さな子どものことをよく知ってる人が描いた漫画だなと思います。双子のやることや言い回しに、我が子の小さかった頃を思い出させてくれましたが、私にとっては繰り返し読むような話じゃなかったです。
絵に温かみを感じました。
評価が高いので読み進めましたが、毎回男性の顔に好感が持てず無料分読まずに断念。昔はありがちな許嫁婚だったんでしょうけど。
中学生の話かと思いきや高校生。たまにはこんなほんわか漫画も良いなと思いながら読んでます。
無料分が増えたので読み進めています。
話はよいと思います。ゴールデンタイムになって更に読みたいな~とは思うのですが、1話が短すぎる‼️無料が終わって読むかどうかは思案中です。
絵は好みではなかったけれど無料分多いから、読んでみようかな…って軽い気持ちで読み始めましたが、面白い!!更新を楽しみに待ってます。
これから同居相手、上司とどんな関係になるのかな?
絵が好みでないので☆4つ。
両親を亡くし弟妹のために頑張った姉…凄いです。幸せになって欲しいな~ちょっとの波風は良いけど、絵的に泥々した展開は似合わないなと感じました。
高評価で絵が綺麗なので読んでみましたが、良さがよくわかりません。無料分も読み進める気にはなりませんでした…私の感覚が今の人と違うのかな?
この作者さんで他の作品は読んでみたいと思う絵ではあります。
絵がちょっと雑な感じがしますが、ストーリーとしては良いと思います。
日本酒のことが色々書いてあって、久々に日本酒飲んでみようかなと思いました。読み進めれば日本酒に詳しくなれるのかな?
クズなケモノは愛しすぎ