いつでもsleepyさんの投稿一覧

日本酒飲んでみようかな

絵がちょっと雑な感じがしますが、ストーリーとしては良いと思います。
    日本酒のことが色々書いてあって、久々に日本酒飲んでみようかなと思いました。読み進めれば日本酒に詳しくなれるのかな?

アスはエドガー様が大好き

2次元だから安心して見ていられる人狼もの。ニナは悪い子ではないのに、アスはエドガー様が大好きなんでしょうね。
    無料分は楽しませてもらうつもりですが、購入はないなと思います。

何回も読み返したくなる話

お互い惹かれあってる結婚したい女と結婚したくない男の物語…結婚して専業主婦になりたいと思ってるけど、仕事にも手を抜かない。あすかがかっこいい~と思いました。そんなあすかと付き合っていく中で変わっていく竜…年月を経てハッピーエンドで終わって良かったです。

犬が雑

人物の描き方は気になりませんが、犬も絡めての話なのに、犬の描き方が雑なので☆3つで。無料分しか読んでいませんが、読み進む気になりませんでした。

どんな活躍を見せてくれるのか?

絵が綺麗で、胡葉のぶっ飛んだ⁉️考え方もなかなか。医療に携わった人が現場の人からも情報を得ながら描いているだけに、描写もよくできていると思います。今後の展開が楽しみな作品です。

どんな理由があるにせよ

ヒロインと同じ年頃の娘を持つ身としては、おばあさん、いきなり結婚なんて( ̄□ ̄;)!!と思いますよ。尊さんの行動の方が納得。
    無料分しか読んでいませんが、話数が少ないのも頷ける展開でした。
    絵がきれいな分、☆3つとしました

子どものお勧めでしたが

子どものお勧めではありましたが、話が短いせいか読みすすめようとはなかなか思えなくて。無料分読まずに読むのを止めました。絵は嫌いじゃないんですけど…世代の差なんでしょうか?

ときめいちゃいます~

親の再婚で義理のきょうだいになる男女の恋愛関係…よくある設定ではありますが、絵が好みなこともあってドキドキしながら読んでます。
    本屋さんにも並んであって…買おうかどうしようか思案中。

無料分で充分

50話終わりました。
    無料だから、何処かで変わるかなと思いながら読みましたが、これで充分かと。女の子がはっきりしなさすぎ‼️共感できなかったです。

元カノ怖い

絵も好きだし、無料でたくさん読ませてくれたので読み始めたら、はまっちゃいました~1話辺りは短いですが、一気に4話読ませてくれるのでそれなりに読み応えあります。
    30代後半の女性、夢追う若者、取り巻く人々…それぞれの想いが描かれていて共感できました。
    佐藤さんの元カノ、あれは何ですか?やってることが怖いし許せない‼️
    どんな形の最後になるのか気になりますが、どんな形であれハッピーエンドで閉めて欲しいです。