いつでもsleepyさんの投稿一覧

絵に不自然さはありますが

他の方も言ってましたが、ホントよくあの状況下でグレなかったなと思います。男だったら臓器提供のために売られてたってのも怖い話。
    無料分まだ読みきってませんが、今の感じから学校には行ってないのかな?
    学校に行きながら、ヤクザに才女教育され成長する姿も読んでみたかったなと思います。

漫画とはいえ

15歳、いくら地元に高校なくて親元離れるからって、近所の男の子との同居での生活認めますか?
    おまけに通い始めた先の高校に幼なじみのお兄ちゃんが先生としている…その設定は良いにしても、保健室で誤解を招くような行動するなんて。
    漫画とはいえ、考えて欲しかったです。

強引さもまた良し

強引でガツガツした男…漫画の中では大好きです。自分の回りに居ないから余計に!?
    絵的にもストーリー的にも好きでしたが、所構わず喫煙しているシーンがあって、その分星下げました。喫煙シーンって必要ですか?

絵が素敵

七尾先生の絵が好きです。
    女の子の家族に親友の子ども(男の子)が一緒に暮らすようになり、恋心が芽生えていく…けれど、男の子は復讐のためにその家族を利用しようとしていることからの葛藤…

別のサイトで復讐はなしとして、七尾先生の作品に似た設定があったので、七尾先生はこの設定が好きなのかしら?

カッコいい男の子が突然一緒に住むようになったら、そりゃ恋心も芽生えるな~と思いつつ読んでます。

高校生くらいが読んだら楽しい?

親が出てこないけど、娘16歳で結婚許しちゃうんだ~小さい頃に金目当てでなく接してくれたからずっと思っていたなんて、小さい頃から金目当てで接する人いるの?って思ったり…
    ヒロインの親世代なので???いっぱいで無料分を読んでます。絵も「かわいい」感じなので、ヒロイン世代なら楽しめるのかな?

続きが気になります

二作家さんありますが、子どもにこの作家さんを勧められ読みました。話に引き込まれて一気に無料版を読みきってしまいました。自分の体で人体実験したり毒を飲んでうっとりする猫猫…ただ者じゃない!!壬氏さまの猫猫に対する想い、これからどうなるの?気になる所満載です!!