光薫さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

俺様

ちょっとした格差、親から結婚をせっつかれて上手くいかず、偶々見かけた御曹司の修羅場に好意的なだけで施しをしたら気に入られ、自分に靡かないからと結婚を要求される、御曹司はタラシだし、ヒロインはいきなりキスされて困惑気味。

誤解の末

社交界での誤解の末に破産寸前の公爵家に多額の持参金と共に嫁いだオパール。一度は心ときめかせたヒューバートは冷たい態度をとり、執事を始め侍女、メイドには目の敵にされる始末。オパールは挫けず公爵夫人として公爵家の改革に取り組んでいく。

題名を

裏切らない内容で魅かれました、会社では厳しい上司が会社以外では溺愛される、上司はイケメンだし怪我をしてしまった女の子は可愛いし二人のこれからの展開が楽しみです、女の子が告白してるから絆されて上司が溺愛から結婚まで行って欲しいです。

俺様

こういう設定たまんないですね、姉に好きな人が出来て逃避行を手助け、その家の娘なら構わないからと高校生の妹でなく年齢が近い自分を差し出すと思いの外気に入られしかも子供を産めば良いと強引かつ流され加減が心地いいです。

粉砕

悪役令嬢?スカーレット、王太子に婚約破棄を突き付けられたらお返しに王太子の心を奪った少女をぶっ飛ばし。ついでに自分の保身しか考えない貴族もめった打ち、とうとう王太子もぶっ飛ばす。スカーレットの愛しの拳、サンドバッグは止まらない。

突っ込み処満載

初回から衝撃的で台詞とモノローグが秀逸な作品です、仁先生も扇言ちゃんがなんともいえない感じで私的には罵り合いながらも二人がくっついて欲しいです、自虐ネタよく続きますね、見てて飽きないんでですけど。

懐かしい

身分違いからの両思いに始まり、次から次へと事件が勃発2人の宮様の協力と2人の愛の力で乗り越えたまくり結婚、果てには未来の妃候補まで出現、あっと思ったら良い具合に丸く収まりました。

両親の愛

両親の愛があると信じて優しい侍女の元日々を過ごしていたフィーネ。ある日錯乱した母親の心からの叫びで両親の愛に疑問を覚え寝込んでいたところ視覚を遮られた為発達した聴覚で廊下で話す父親のフィーネへの思いを知ってしまい。

悪役令嬢の幸せ

悪役令嬢にヒロインは付き物。悪役令嬢とヒロインが転生者である事で悪役令嬢のオフィーリアは王子と共にありたいと切に願い。ヒロインのアリシアは王子をゲットするべくフリージアの乙女という事実を突き付け迫ります。

2人

聖女として召喚された美園。
    第二皇子カイルに付き添われながら、
    レベル上げに挑むものの中々成果が出ず
    自分は聖女ではないのではないかと
    思い始めた頃、
    自分と同じく召喚された聖が聖女としての成果を発揮したと聞き。