櫻紫さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全154件

逆行

ネタバレ レビューを表示する

一度目の生で家宝の魔宝石、父親を投獄、リズは儚くなり、二度目の生で公爵ヘイネルに偽装結婚を持ちかけ承諾を得ると行方不明になった家宝の魔宝石を集め父親の釈放、一度目の生で自身を害したものに報復を。

中々どうして

ネタバレ レビューを表示する

母の命で支度金目当てで爺の嫁に行かされ半年後亡くなると手にかけたと良く無い噂が駆け巡り実家を追い出され寄るべくなく辿り着いたヒーローに匿われる。

プチヒーロー

ネタバレ レビューを表示する

スチルが見れる領主の息子がこのままだと危ない世界を守る為、相手のスチルを見て逸材を領主である父親からの了承をもらい発掘していく。領主の息子の屈託のなさ周りが良い意味で巻き込まれていきます。

悪役令嬢

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢ものかと思いましたが、ピンとのズレた見目麗しい美少女が父親に王太子を振り向かせる為に試行錯誤するものの恋愛音痴の為にから回る。しかも好きなのに意地悪して構い続ける王太子の性格の良いのか悪いのか。

身に詰まる

ネタバレ レビューを表示する

傷の所為で着たい服を着れず慎ましく日々を過ごしていたヒロイン。上司はイケメンだけど正論で仕事バリバリの鬼。ある日仕事の帰り雨に遭い上司の家でお風呂をいただこうとして上司に傷を見られた事から始まります。

タイムリープ

ネタバレ レビューを表示する

私だけがまたこの場面に遭遇する。婚約者と妹が恋をする時に。散々見慣れた光景にイリヤの心は疲弊していっその事婚約者と妹を近付ける。が、今世は何かおかしい妹は変わらないが婚約者がイリヤを気にかける。

ヒーローかと思いきや

ネタバレ レビューを表示する

彼氏に散々な目に遭わされ彼氏の交際相手にネチネチ言われ精神的に折れていたところ会社では厳しい上司に慰め癒されて一時的に同居する事に。
    傷が癒えた頃元彼がしつこくつきまとう。

意地悪な後輩に

ネタバレ レビューを表示する

仕事を大量に押し付けられ、真面目に盲目的に仕事に取り組み、一夜の過ちが運命を寄せ合い対には、心を通わせ睦みみ合う。ヒーローはヒロインに狂気滲みた囲い込みをして邪魔者を排除していく、
    それは前世で果たせなかった想いを遂げる為。

娘の心、妻の心、親の心、きょうだいの心

ネタバレ レビューを表示する

未来読みの能力を親、姉、弟、妹に利用されて心身に支障をきたすルナティア将来を誓い合った婚約者さえも利用の対象しか見ず心身の不調に気付いてくれないと絶望した時、婚約解消の為、月蝕み侯爵と噂されるイサクに未来読みを理由に条件付きの婚約と元婚約者への婚約破棄を勝ち取る。

勘違い

ネタバレ レビューを表示する

前世からの推しでアベルを愛でていたら、何故かハデスに自分に迫っていると誤解されて結婚する事に。アベルの側に居られると深く考えずに居たら、事あるごとにハデスは2人の側に寄り添うので自意識過剰は恐ろしい。