ずうっと漫画読んでいたいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 36件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が綺麗です〜

まだ途中デス。主要登場人物の見た目がなんとも麗しい。自分が大学生だとして、高校生に好意を持たれたらゆなのようになりそう。同じ大学生になったら「年下くん」から卒業出来るんじゃないかな。でもその前に日和の真っ直ぐな想いに心動かされそうですね。あらんはゆなにどんな気持ちでいるのか気になります。

夫婦の在り方

仲は良いけど夫婦生活のない主人公夫婦。子供を望む主人公と望んでいない夫とすれ違いが始まり、心の拠り所となる男性が現れる。そちらも夫婦関係がうまくいかなくなり、お互い惹かれ始めます。でも不倫はいけないと遠ざかっています。今後どうなって行くのか気になる。

よくある家族の問題の話

リアルな家族問題。旦那さんも主人公も頑張ってる。お互いがお互いの立場を分からなくて、すれ違ってて辛い。ただ、旦那さん言い方がキツイ。
    もう少し冷静に話し合えれば分かり合えるような気もするけど、それが出来ないのが夫婦なんですよね

もっと良い制度ないかな

妊娠はおめでたい事なのに、残された人たちのカバー、人員の補充などがうまく行かず、祝えない環境が正直あると思う。出産する側も気分良く産休育休が取得でき、祝福して残された側の仕事も補っていける、そんな制度を取り入れて欲しい。

待たされそうですね笑

未経験同士の結婚。かたや奥さんは高校卒業したばかりの女の子。清サンとても純粋であがり症で、ピュアなのは分かるんですが、なかなかいたらなさそうですね。澄ちゃんとギクシャクしないといいな。まだ読み始めですが、応援しています。

ピュアな漫画

とてもピュアなお話で青春を思い出します。この頃は大人のようでまだまだ子供で、、、色々迷ったり悩んだり傷ついたりするのですよね。そんな中頑張り屋の爽子の周りは、素敵な登場人物ばかりで安心して読めます。ピュアすぎて星4です笑

2人の距離がどんどん近かなるのが良いです

最初はすれ違ったり喧嘩したりと、なかなかうまくいかない2人でしたが、徐々に気持ちを通わせ夫婦になっていきます。でもなかなかドタバタな展開から抜け出せません(笑)そこがこの2人らしくて好きです。

甘々なストーリーです。

可愛い主人公に、お金持ちでイケメンで性格も良い彼氏。相思相愛で、ハラハラはしないお話です。主人公が緊張しやすいのかいつもドキドキおどおどしています。笑。途中ですが甘々展開なので、一波乱期待します。

不倫、浮気の話

まだ新婚と言える時期に夫の怪しい行動に悩まさせる主人公。まだ途中ですが、きっと黒なんだろうな。決定的な証拠を掴むのが怖い主人公はこの先どうするのか。読み進めて行こうと思います。

懐かしい漫画です。

子供の頃読んだ事がありましたが、内容を忘れてしまい懐かしみながら読んでいます。今読んでみると、ロエルよりアベルの言う事が胸に刺さります。みんな幸せになって欲しいです。