あざらし2号さんの投稿一覧

カラーいいね!

もとの方は全部もってるので試し読みの1話だけですが、きれいでいいですねぇ。
    もし未読であれば、カラーもモノクロも50Pなのでカラーの方がおすすめ。
    最近(2021年4月)の青島くんより初期の青島くんの方がカッコいいです。

伊織様か上総か、

どちらを選ぶか30年たっても選べない。

そう計算してみて、初めて読んだのがおよそ30年年前って気づきましたよ。
    何十年もたって読み返しても面白く、そして新作のミステリーと言うなかれも面白く、結論は『田村由美は天才』

中2の頃を思い出す

わたしもしゅうどうを語る友達がいたので三人組の気持ちがよ〜くわかります。
    隠す場所が見つかってよかったね(笑)
    わたしも隠したけど母は本当に見つけていなかったのでしょうか、いまだ謎。
    とにかく今は八犬伝を読んで誰かと一緒に語りたい。

進展、遅っ

毎日無料で読んでいる途中ですが、なんか話があんまり前に進まないし、えっちな展開あるんだかないんだかわからないし、面白いのか面白くないのかわからないんです。
    カラーで絵は綺麗だし、旦那様もかっこいいし、ひよりちゃん(あってる?)もカワイイのに盛り上がらない…

名前が覚えられないんですが、

アクアさま、だけ覚えた。(あってる?)
    転生モノは食手が伸びず流していたとろ、なんだか急に読む気になって読んでみたら面白かった。
    性格の悪い日本から来たっぽいコ、すごく嫌なんですがアクアさまがプロポーズしてくれたのでこれから期待しまーす。

すれ違いが切ない

彼女の名前を「かな」だと思っていた謎は置いておいて(普通本名名乗るよね)、話は切なく、そして丸く収まるので読んでよかった〜
    かなと羽島さんの話を全部無料で読ませてくれてありがとうございます、めちゃコミさん(笑)

ヒゲ苦手

黒木部長の設定は好きなんです。
    鬼上司が実は優しくて、めっちゃ嫉妬してくれるなんてすごくいいんですけど、顔が、てゆーか、ヒゲが好きじゃない〜!
    髪型もなんか古臭い感じがするけど、そこは嫌いじゃない。
    とにかくヒゲ。

高口先生さすがです

もう何十年も前に友達からあすか組を借りて読みふけりましたが、今でも第一線でご活躍だったんですね。
    凛としたグランマと亜子ちゃんのコンビがとってもいい!
    無料でいっぱい読ませてくれてめちゃこみさん、ありがとうございます(笑)

まだ一話しか読んでないんですが、

ハマりそうなので時間があるときに一気よみしたい(笑)
    ドラマを先に見ました。
    漫画を先に読んでいたら「ドラマ化は無理、漫画の世界!」って思っていたと思うのですが、高校生との恋愛を成立させられる深キョンすごい。

広告が気になる

とりあえず2話まで読みましたが、ポイントがない!
    広告見るとすごーく面白そうなので続きが読みたいです。
    でも、レビューを読むと切ない展開が来そうなので、ポイントに余裕があるときに一気に読もうと思ってます。