はまる
数話読んだだけで、はまってしまいました。顔立ちも整っていて、クールビューティーな感じの女の子。空手もデキる女。ステキ
女の子も男の子もかっこよくてステキ。男の子も女の子も表情も言動もドキドキ、キュンキュンが止まらない感じかよい
チビドラゴンのアシル、眼がくりくりで、仕草や考えることが、ひとつひとつ、かわいらしくて、いやされるなあ。
はじめは、血まみれの殺しシーンばかりで、どうなんだろうと思って見ていたけれど、だんだん女の芯の強さや男のかわいらしさに、夢中になってしまいました
カロリさん、知れば知るほど、すごくよい子で好感が持てる。所作が美しく、思いやりがあり、メイク、裁縫、英語、何でもできてステキ
なぜそんなにも、奥さまのことを嫌うのだろう、と思っていたけれど、過去のことがわかってくるにつれ、切なくなって、夢中で読み進めてしまいました
精神科医の話はとても興味がある。おもしろい。テレビ化されたのが、すごくビックリ。配役もとてもよかった。
このまんがを読んでいたら、心があったかくなる。獣人は、偏見を持たれた人、虐められてる人に置き換えて、考えてしまう。がんばれー、と応援してしまうストーリー
朝比奈君の顔が、童顔で目がクリクリしていて、めちゃくちゃかわいらしい。出てくる女の子も、好感がもてる感じでした。
男の人はかっこよく、セクシーで、女の人は、優しく、かわいらしい感じで、好感がもてました。絵が淡くとってもきれいで、好みのタッチでした。
うるわしの宵の月