シンデレラストーリーなのか
いじめられ、しいたげられてきた女の子が、お金持ちのステキな方に求婚される。実は昔に出会ってた人だったなんて。このままシンデレラストーリーで進んでいくのか、楽しみ。
19407位 ?
昔、まだ女料理人があまりいなかった頃
の話。異国の料理人の話はみたことがあったけれど、日本の話はあまりみたことがなかったので、すごくおもしろかった。
久しぶりに夢中になって、読んでしまいました。無料話も読み尽くして、コインで少しずつ。主人公の五感が取り戻せるか、気になっています
まだ、読み始めたばかりで、誰が誰を殺したのか、まだよくわからないけど、なんだか残酷で、不思議な話だなあと思った。
ひたむきにフィギュアスケートに取り組む女の子の姿がとてもすてき。妬みやあこがれ、友情、恋心、様々な感情が細かく丁寧に描かれていてよい。
タイトルが気になって読みはじめました。死に神に嫁いでどうなるかとおもったら、チビッ子のおとこのここがでてきて。ちょっとこの先の展開が楽しみ
高嶺のハナさんの妄想が、おもしろすぎ、かわいすぎ。落差ありすぎで、表情が、態度が、くるくる変わっておもしろい。
はじめは、言葉が面倒だなあと思ったけれど、読み進めていくと、はまってしまいました。続きがたのしみです。
ぽっちゃり体型の時に見初められ、細い体に大変身して、かわいらしい見た目になって、また、可愛がられて、一気にシンデレラストーリーに向かうのかな
はじめは、「何なんだ、この性悪女、あざとすぎ。」って思ったけれど、読み進めていくうちに、焼きもちやいたりするのが、かわいらしく見えてきた。
妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~