ふしぎ
カラーでとてもきれい。このマンガのふしぎな感じをやなんとも言えない感じをうまく色でも表している気した。
車イスの子どもやハンディキャップを持った人のサポートをしたり、悩みを聞いたりするボランティアをしたことのある私は、色々な人と重なって、この漫画を読みながら涙が止まらなくなることもたくさんありました。先が気になり、無料話が終わったあとも、読み続けています。
なんとなく無料話で読み始めました。先生がかっこよくて、アルバイトの男の子もかっこよくて、読むのが楽しくなりました。
無料話があるので読みました。少しよんで、なんとなく想像したのが当たっていて、やっぱり、とおもったけれど、さきが気になる
無料話があるので読んでます。初めは絵があまり好きではないので、読もうか迷ったのですが、ちょっとおもしろくなってきたので、もう少し読んでみます
無料話があったので、よみはじめました。ストーリーがタイトルでわかっちゃう感じ?まあ、まだまだ無料話があるので読んでみます
無料話があったので、よみはじめました。猫が好きなので、色々なしぐさに、癒されて、はまりそうです。次が楽しみ
無料話があったので、よみはじめました。おもしろくて、どんどん引き込まれていました。先がとても気になっています
無料話があったので、よみはじめました。二話しか無料ではなかったのに、かわいらしいタッチの絵や登場人物、ストーリーに引き込まれてしまいました。先が気になる作品。
無料話があったので、よみました。絵は好きだけど、無料話が少なすぎて、気になるところまでいかなかったので、終了
星ノ記憶