ほっこりする
なんか、主人公の男の子は、かっこよくて、モテモテなのに、全然自覚がなくて、気取らず、優しい性格なのがすごくよい。癒される
あまり絵は、好きな感じではなかったけれど、読みはじめると、ストーリーに引き込まれて、一気に無料話を読んでしまいました。
そうた、かっこよくて、ストーリーも、はまる。若いっていいねぇ。キュンキュンストーリーに、次々読みたくなる。
主人公の女の子の言動がかわいらしすぎて、おもしろすぎて。あと、おかあさんもおもしろすぎて、これからどうなるか楽しみ
はじめは、あまり好きなタイプの男ではなかったけれど、読んでいくうちに、気になってきています。この先どうなるか、楽しみです。
女の子の言葉遣いや言動がおもしろくて、思わず笑ってしまいます。天然なところがかわいらしくて、はまっちゃいます。
何か良くわからないけど、わらえる。絵がホラーだったり、お笑いだったり、少女マンガだったり、くるくるかわって、おもしろくて
はじめて彼氏ができたときのドキドキが伝わってきて、昔のことを思いだし、こっちまでドキドキしちゃいます。リサちゃんの言動がかわいすぎて、はまりそう
まだよくわからないので、星3つにしましたが、これからどうなるか、気になっています。年下君が何を考えてるのか、気になっています。
絵のタッチや、登場人物の顔がすき。つかさのさばさばした性格、めんどうみのよいところとか、とっても好きです。
銀のスプーン