内容にひきこまれて
あまり絵は、好きな感じではなかったけれど、読みはじめると、内容に引き込まれて、一気に無料話を読んでしまいました。
恋愛マンガかと思ったら、ちょいちょい、コミカルなやり取りや、笑える言動、表情があって、あきない。めちゃくちゃ笑える。
天真爛漫なガキがおもしろすぎて、笑える。書道家とガキの掛け合いが、コントみたいでおもしろすぎて、次々読みたくなる
なんとなく、表紙にのっていたいぬがかわいらしくて、気になったので読み始めました。ゲームのような内容で、なんだかまだよくわからないので、もう少し読みたくなりました
タイトルが、おもしろくて、気になったのでよみはじめました。まだ少ししか読んでないけれど、読んだことのないようなキャラたち、内容で、ちょっとおもしろそう
男の人の顔はあまりタイプではないけれど、女の子がかわいい。ほんわかした雰囲気や図書館司書という設定が、珍しくて、読んでいます
バニシングツインを題材にしたマンガなんてはじめてみた。主人公も、母親も、見えると言う男も、色々気になることが満載
このまんがを読むと、何だかほんわか、癒される。男の子も女の子も素敵で、どんな子かわかる度、また、次が気になってくる
マンガではよくいる、俺様キャラクター。キャラクターの顔は良いし、行動もまあまあなんだけれど、今一つパンチが…
タイトルから、勝手に食べ物の絵が多いマンガを想像していたら、最近見ないくらいの字数の多さにビックリしてしまいました。
わたしの夫は――あの娘の恋人――