ひきこまれる
ピアノ、がタイトルに入っていたから、よみはじめました。読む始めると、いじめ、不思議な少年達に引き込まれて、49話、一気に読んでしまいました
お酒は、練習して強くなるものなのかな。飲み方や酔いかたが可愛らしい主人公。ぴょんぴょん跳ねる癖も可愛らしい主人公。上司との関係に変化がでてくるのか、たのしみ。
一話から、衝撃的過ぎて、目が離せない。これから、どんな展開になっていくのか、とっても楽しみな作品ですね。
男の子の目、絵が気になって読んでみました。まだ、無料の2話しか読んでないからよくわからないけれど、おもしろそう。
契約婚ってマンガのタイトルが沢山でてくるけれど、実際、そんなことあるのかなあ、と思う。実在しない設定だから、マンガなのか。読んでて不思議
ドラマ化されるほどだから、人気なのかとおもって、なんとなく読み始めました。これから、どんなふうに登場人物達が進展したり、泥沼化していくのかな
前に映画化されていて、気になって読み始めました。映画も見てなかったので、百人一首の話、位しか知らなかったけれど、読んでみると面白くて、次々読み進めてます。
放射線技師が主人公のマンガは初めて読みました。乳ガンや病気の話も面白いし、濃淡がある絵のタッチが、とでもきれいで、気に入りました。
こんな偶然ってあるのかな。って思いながら読んでいるうちに、わたしも、そう言えば、こういう再開あったことを思い出しちゃった。先がどうなるか気になってきた。
女の人も男の人も素敵に描かれていて、絵もストーリーも気に入っちゃいました。特に、青島くんの仕草や行動、視線がたまらない
ピアノの森