ネグレクトと言うかDVと言うか
ネグレクトと言うかDVと言うか。読んでて胸が痛くなる。上手に描いてあるから胸が痛いので評価を上げた。でも痛すぎるので★4つでご勘弁を。
平穏ないい子ちゃんが落ちていくさまをうまく描いてました。見応えはあります。ただやっぱり本人は平穏でも落ちていくには家庭環境にもおっきい問題があるよとな。問題は全部だよ。
初歩な感じの異世界ファンタジーです。設定とかもくどくなくって読みやすい。たくさん読んでる人からすると少し物足りないかもしれない。でも良作の部類だと思います。
弁護士って寄り添ってくれるよりも所詮はこんなもの他人事って感じに状況を説明してくれるほうが信頼できる。そんな先生の物語。
家族3人がオタクでその3人が絡まるとこういうあるあるが出来るんだよって漫画です。お母さんが大舞台オチ。
第3話のラストで出てくるセリフですが、そんなもん持ち出しても何も出来んのだがな。登記簿とかネットで300円台で取れる情報の載ってる様なただの紙です。
それ以外はまぁまぁ面白いんじゃないかと思います。
いい方だと思います。
全部買って読みました。
主人公の一貫田逸子はこういうストーリーの主人公に相応しい不器用で誠実なキャラクター。好感が持てます。
単純に読んでて思ったのは、1話あたりが少し間延びすると言うか。もう少しコンパクトに、エピソードを増やしてもらえたら星5つレベルのいいマンガだと思います。
と、思いながら読み進めていきました。記憶の不気田君はもう少し可愛いげのあるキャラクターと記憶してたんだけど、読み直してわかったのは彼はいかついストーカーでした。たたりちゃんとのコラボ?対決?が楽しみです。
本編からすると内容の全てがコンパクト。本編との繋がりはなく、アナザーストーリーとして読むには十分。当然だけど、本編読んでからをオススメしますの
前半は主人公がぼっこぼこにいじめられます。もう読んでいて読めないぐらいにキツいいじめ。
後半は主人公が覚醒し、やり返します。正直前半の胸痛からは想像できないぐらいの覚醒と反撃。
からのやり過ぎ。
前半の激エグを覆すほどのやり過ぎ。
見ていてどちらも辛いですが、うまく描かれているので全部読んでしまう。そういう意味では良い作品。でも、いじめはあかん。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます