こんなお隣さんほしい
広告でも流れてたので話題かと思い途中まで無料だったので読み進めてます。
これからお隣さんがどう挽回していくのかが楽しみ!
これからお隣さんがどう挽回していくのかが楽しみ!
私は好きです!それぞれの繋がりの人のストーリーがあって、オムニバスぽいのですがちゃんと繋がって前の人の話に戻ったり。ギャグ要素もあってサクサク読めます!
ドラマでちょっと前にやってて話題になってましたよね。今回無料になってたので少し読みました。こういうエモいけど、えぐってくる言葉があるギャップ有りの漫画、すきです。
こんな女性憧れる、聡明で心からの優しさを持っていて相手を思いやれる謙虚さ。あおいくんもよくいる上京した男子大学生って感じでそのあたりのリアルさもよいです。かろりさん、見習わなければ。
クローバーで柘植さんが好きで続編も、、。細谷さんもイケメンでそれだけで楽しめました。ひなこの恋愛に対する臆病さと仕事のメリハリのギャップが可愛いく、またフォローしたり甘えさせてくれる細谷さん最高でした。途中は色々あり、見るのもちょっと嫌だなーと思いましたが大人の恋愛として最後まで楽しめました
あゆと大西くんのその後の話です。普通に日本にいたらハイスペと言われる感じのカップルの話ですが、非現実的さとリアルさをもってて楽しめます。
やっぱアルコ先生20年前ぐらいの私がハマりだしたときからずっと素敵な作品をかいてくださる!性別関係ないし、今の時代にフィットしててみんな愛されてていいやつでとにかくさいこう!
無料分超えて全体的にも短かったので購入してしまいました。ショートカットの女性は同性ですがあまりセクシーさを感じず好きじゃなかったのですがこれは面白かったです
如月先生の漫画は少し色っぽさもありつつ基本的には少女マンガな感じの塩梅がすごく好みで全部買ってます!
月9のストーリーにハマってしまい、もとから作品は知ってましたがとうとう読み始めてしまいました、やはり面白いです
癒やしのお隣さんには秘密がある