この作者さん面白い
この作者さんの漫画面白くてつい買ってしまいます。今回も無料文超えて自分で購入しました。とてもおもしろいです。
基本的には少女、レディース漫画中心ですがこれは広告で気になってついすすめてしまいました。結構ひどい話もありますが続きも気になります
よくある系の漫画ではあります。が、私はこういう、嫌な女が制裁されていくところまで読んでスカッとしたい人間なので好きです
オリジナルコミックはいつも面白くて好きです。距離の詰め方も徐々にでストーリーがそれなりにできてるのと、色んな人の感情がはいるのでよみ入りしやすいです
以前白黒で読んでましたが、改めてフルカラーで無料分読み勧めてます。やはり男性のかたみると西島さんが思い出される、、いけおじ。
歳下のワルそうな男の子が実はすごく一途という王道なストーリーなんですけど、セリフがいちいちいいんですよ。ジュンコ先生も素敵です
リアルな設定と有り得そうな展開でおもしろいです。貧乏っていう、ストレートな表現も久しぶりにみましたが興味注がれます
口コミの評価が高くて読んでみました。
最初は主人公の世間知らずさにもやもやしました柄6話で急展開をむかえ、そこはほんとにびっくりしました。
ひいろ先生の漫画はどれも女の子がかわいく、男性もイケメンに書いてくれてとてもすきです!
内容はありきたりな展開も多いですが安心してよめます!
何年かに一度ふと手に取って読み始めるとだいたい最後まで読んじゃってます。それぐらいストーリーの作り込みと絵の綺麗さがさすがすぎる。矢沢あいは本当に偉大な人だなと思わされる漫画の一つです。
ウマノリ!ガールズパーティー