絵は普通に良いです‼️
8話まで読みました。お試しで、無料の分まで読みましたが、どんどんストーリーに引き込まれていきました。面白いです。オススメの作品だと思いました。
無料の分から読んでみて、私好みの内容かなと思ったので、これからも、読んで行きたいと思っています。ストーリー流そうなので、全部読むかどうか分かりませんが。オススメの作品だと思います。
無料の分の11話まで読みました。私的には、好みの内容でないので、これ以上は、読まないと思います。絵も普通だと思いました。
16話まで読みました。先生の作品好きな方です。主人公が、一人の男性を巡って、ライバル女と対決今後どうなっていくのか楽しみです。
大正浪漫的なストーリーだなと思いました。無料の分まで読みました。内容も絵も私好みな方です。ポイント溜まったらもう少し読んでみたいと思いました。
大正浪漫ストーリーは、好きな方です。ポイント溜まったら、もう少し読んでみたいと思いました。これからの展開が楽しみですが。
女の子の目が可愛いと思います。内容も面白くて、これからも読んでみたいと思いました。ドキドキハラハラするストーリー好きです。
タイトルが、面白そうだと思ったのが、読むきっかけです。無料の分から楽しく読ませて貰ってます。これからも読みたいと思う作品です。絵も、内容も私好みでお気に入りです。
6話まで読みました。ポイント不足なので溜まったらもう少し読みたいと思いました。内容も悪くないと思いました。
無料の分から読んでます。私的には、あまり内容的には、好みではなく、最後までは、読まないと思いました。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版