絵が綺麗です‼️
絵が綺麗で私好みで、内容も好きです。21話まで読みました。ポイント不足なので、又、溜まったら、是非読みたい作品です。
2話まで読みました。面白そうだと思いましたが、旦那さんが、ちょっとヤバイ感じで、浮気してそうな感じで、主人公の女の子は、それを知らずに、妊娠してしまったみたいですが、これから色々不運な事が待ち受けていそうで、タイトル通りの展開にならないのではと、これ以上は、読む気になりませんでした。
カラーで絵が綺麗で、コマとか読みやすくて良いかなと思いました。内容は、凄い展開で、ちょっと現実離れしてる感じで、でも、興味は、あります。無料の分だけは、読みたいと思いました。
無料の分から読んでみて、私好みの内容かなと思ったので、これからも、読んで行きたいと思っています。ストーリー流そうなので、全部読むかどうか分かりませんが。オススメの作品だと思います。
4話まで読みました。面白いです。まだまだ続きが読みたくなりました。ポイント貯めて今後も読みたいと思っています。
無料の分まで読みました。絵は、普通だと思いました。内容は、悪くないかと思いました。でも、換金してまでは、読まなくても良いかなと思いました。
タイトルが面白くて良いなと思い、お試しで読みました。面白いですね。今後も読みたいと思っています。これからの展開楽しみです。
3話まで一気読みしました。ドキドキハラハラな展開で、面白いです。とりあえず、15話まで無料みたいなので、読んでいきたいと思っています。
無料の分の11話まで読みました。私的には、好みの内容でないので、これ以上は、読まないと思います。絵も普通だと思いました。
カラーでキレイな方だと思います。絵は、気に入ってます、1話だけしか読んでませんが、続きが気になります。内容は、悪くないと思います。
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~