タイトルに惹かれて
3話まで読みました。絵も内容もわりと好みで好きです。ポイント溜まったらもう少し読んでみたいと思いました。今後の展開が見逃せません(笑)
2048位 ?
無料の分まで読めたら良いかなと思う作品だなと思いました。内容は、悪くないと思いますが、換金してまでは、読まないと思います。
3話まで読みました。私的には、無料の分まで読めたら良いかなと思いました。換金してまでは、読まないと思います。
30話まで読みました。本当に衝撃的過ぎて、主人公が、とても可哀想に思いました。これから復讐劇を見届けたいと思いました。
まだ無料に分しか読んでませんが、何だか可哀想でした。最後まで愛せないのが、愛せるようになっていって欲しいと思いました。
ポイント不足なので、ところどころ読みました!なかなか面白くて、良いですね(笑)社長は、悪女には、引っかからないと思いますが、これからの展開が見逃せません(笑)楽しみです!
無料の分から読んでます。私的には、あまり内容的には、好みではなく、最後までは、読まないと思いました。
アニメ化もされてたので、観ましたアニメの方、!面白かったので、原作の方が、後である事と知って、今、無料の分から。読んでます。面白いです。
タイトルに惹かれて読みました。無料の分から読んでます。絵も内容も好みな方です。これからも、読んでいきたいと思っています。
無料の分四話まで読みました。絵も内容も普通かなと、思いました。換金してまでは、読まなくても良いかなと思いました。
身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~