ホストの世界もこんな風に現実にあれば、楽しいなって思いました‼️主人公の女の子はうらやましいです‼️
2092位 ?
絵が好きです‼️最後には、結ばれて欲しいです‼️けれど、うまいこと気づいてくれたらいいんですけど、主人公の女の子は、どうなるのか、最後まで読みたいです‼️
社長と主人公の女の子は、二人とも大好きになりました‼️運命的な出会い、本当に主人公の女の子は、幸せですね‼️
最初は、契約が、お互いに恋をして、読んでて、ハマってしまって、最後まで読んじゃいました‼️二人が結ばれて良かったですね‼️
異世界に私もいってみたいです、読んではまってしまいました‼️最後まで読みたいですね‼️面白いです‼️
消防士との恋、主人公の女の子と最後には、結ばれて欲しいです‼️今は、まだ、最後まで読んでませんが、読みたいですね‼️
吉原ゆきさんの作品の中でもこの作品が一番好きです‼️ギャク連発で、面白いです‼️次々楽しませてくれます‼️
ハマりましたね‼️弟くんと結ばれて欲しいです‼️刺激的でドキドキします‼️これから、最後まで読みたいですね‼️
七瀬と天堂先生が、最後には結ばれて欲しいです‼️まだ、最後まで読んでませんが、読みたいですね‼️ドラマ化もされてるみたいで、何か本当に面白そうです‼️
子供は、どこに隠したとか、産んだ覚えがないのに、真実が知りたいですね‼️どちらが本当の事言ってるのか、最後まで読みたいですね‼️
永久指名おねがいします!【特装版】