絵が綺麗です‼️
うそ婚の方を読んでいたので、この物語も是非とも、読みたいと思いました‼️匠くんと結ばれなかったけど、この二人は、最後には、結ばれたら良いのにと思っています‼️これからの展開が楽しみです‼️
2090位 ?
最終話しか読んでいませんが、これから、徐々に読んでいきたいです‼️鬼滅の刃のファンです‼️面白いから、最後まで読んでみたいです‼️
絵が好きです‼️うそ婚の方は、全部読んでました‼️番外編みたいなのあって嬉しかったです‼️面白かったです‼️
楽しそうです‼️ポイントたまったら、最後まで読んでみたいです‼️面白そうです‼️これからの展開が楽しみです‼️
興奮度が増してきます‼️面白かったです‼️ポイント不足で、最後まで読んでませんが、面白いから読みたいです‼️
ポイントたまったら、最後まで読んでみたいです‼️面白いから、ハマりました‼️これからの、展開が楽しみです‼️
最後には、二人が結ばれて良かったです‼️面白かったです‼️最後まで読んで良かったです‼️短編が一番良いです‼️
3人の行方気になります‼️最後まで読みたいです‼️面白かったです‼️ポイントたまったら読みたいです‼️
タイトルからして面白そうだなと思いました‼️最後まで読んでみたいと思いました‼️ポイントたまったら最後まで読みたいです‼️
正直、絵は、あんまり好きな方では、ないですが、内容が良さそうだったので、最後まで読んでみたいと思いました‼️
ウソ婚 Rose