絵は普通に良いです‼️
今は、無料の方を読んでいるので、どっちと結ばれるのか分かりませんが、最後には、主人公の女の子は、又、再び恋をするのかな。して欲しいです!
2090位 ?
全部の作品読みたいぐらい好きです!内容が、面白いからです!ポイント溜まったら全部読みたいと思っています!
当時は、単行本を買ってきて、読んでましたね‼️今は、単行本を買わなくてもめちゃコミで見れるから良いです‼️
内容的に気に入って、全部読みました‼️早く続きが見たいです‼️これからの展開にドキドキ、ハラハラさせられます‼️
複雑ですね‼️これからも読んでいきたいと思っています‼️刺激的でドキドキ、ハラハラさせられます‼️ポイント頑張ってためます‼️
これからの展開にドキドキします‼️続きが早く読みたいです‼️気になります‼️主人公にベタぼれな彼に呆れるほど、面白そうだと思いました‼️
新條まゆ先生の作品全部好きです‼️これからも読んでいきたいと思っています‼️面白いです‼️最後まで読んで良かったです‼️
内容も気に入っています‼️これからの展開がすごく楽しみですよ❗️これからも最後まで、読んでいきたいと思っています‼️
幼馴染み君イケメンですね‼️今後の展開が楽しみです‼️絵も好きです‼️内容的にも、何か最後は、幼馴染みと結ばれて欲しいですね‼️
これからも、読んでいきたいと思っています‼️内容的に気に入ってます‼️今後も、これからの展開が楽しみですね‼️
キスと嘘~恋と秘密の隙間