絵が綺麗です‼️
内容的にすごく気に入ってます‼️今後も、読んでいこうと思っています‼️最後は、二人が結ばれるか楽しみです‼️ポイントたまったら、全部読んでいきたいと思っています‼️
2090位 ?
今のところ無料の分しか読んでいませんが、何か、これからも換金してまで、読んでいこうとは、思えませんでした‼️
何て展開、彼は、亡くなったと思ってたのに、もっと早く知ってれば、すごい展開ですね‼️現実は、あり得ないけど、サスペンス好きです‼️
ドラマで見ました‼️漫画でもやってたの知らなくて、これから読んでいきたいと思っています‼️ドラマでも良かったので、漫画でも期待して読みたいです‼️
男たちに囲まれてうらやましいです‼️女の子が、選び放題って感じですね‼️読んでて面白いと思います‼️
最後に結ばれるのは、元カレか今彼か気になります‼️けれど、元カレの髪型は、あんまり好きじゃないです‼️
内容が好きですね‼️状況がコナンに似てる感じですね‼️今後の展開が楽しみです‼️現実にあれば、面白いですね‼️
先の作品も全部読んでませんが面白そうですね‼️これからも読んでいけたらと思っています‼️先の作品もあるので、これからも読んでいけたらと思っています‼️
複雑でしたね‼️現実でもありそうですね‼️本当に、主人公の女の子は、可愛そうでした‼️でも、最終的によい方向にいったのかな‼️
内容が気に入りました‼️続編が見たいですね‼️こんなイケメンの何でも出来そうな家政婦さん欲しいですね‼️今後の展開が楽しみです‼️
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~