治癒能力がある子供達を受け入れては悪い事を企む神官が許せないですね。しかも親友だと思っていたアリアンに裏切られて、想い人まで奪われるなんて酷すぎる。
どの主人公の恋愛も素敵です。日常的に現実的なストーリーがトキメキますね。お試しで恋愛してみませんかなんて言ってみたいです。
後妻に意地悪されながらも耐えてきたヒロインはすごい。そして、再開した公爵様に求婚されるなんてとても素敵。早く続きを読みたい。
転生物が好きで読みました。しかも、イラストが物凄く綺麗で会話が明確で読みやすいです。次話が気になります。
転生物が好きで読んでみました。同じ死を繰り返したくなく改心したセリアが死に直面し、ダメな婚約者の代わりに救ったルシェが素敵。
どこの家庭も色々ありますね、現実的にあるあるなストーリーで面白かったです。面白いと言うと語弊が生じるので面白いというか旦那と浮気相手を打ちのめす所がスカッとしました。
なかなかのやらかし具合ですね。酔った勢いで婚姻届を出すとはすごい。尚且つハイスペックな彼だったから良かったものの、危ないですね。この先の展開が気になります。
涙を流すと魔力がこもった宝石がでるなんてすごい。そんな魔術体質があるならいくらでも私は涙を流しますね。
無知でわがままな王女様の誕生会のおかげで警備が疎かになり魔王に襲われお兄様が氷漬けになるとは斬新ですね。
イラストがすごく綺麗で、尚且つカラーの連載だったので速攻読み始めました。冒頭のストーリーが分からなかったのですが、異母兄弟と言う事で身代わり的な感じですかね。男の子のふりをさせられながら頑張る姿が愛おしいです。
傷だらけ聖女より報復をこめて