未来が見える予知能力があるのは羨ましいです。でも、家族に利用されるのであれば悲しい事。怖いと噂されてる侯爵様が結婚を受け入れてくれるとはすごい奇跡です。早く続きを読みたいです。
過去に戻ってやり直しをする事ができたら未来を変えられていいですね。と思いながら読んでます。デイジーの聡明な考え、行動で起こりうる事に対応していくのが爽快です。
イラストが綺麗だったので読み始めてますが、どちらが主人公なのか分からなくなる感じです。吉川さんって何を目的に彼女を交際を申し込んだのか気になります。
ファリス様が嫁を取らないという理由がすごい。そして、追い出されるように嫁に出されたサナがまた訳ありすぎてびっくりしました。次話ご気になります
イラストが綺麗で気に入って読んでいます。【結婚商売】も読みました。権能を持っているパレサと皇太子殿下の関係がどうなるのか気になります。
一夜限りの皇后だなんて酷すぎますね。そして、身籠るとはすごい奇跡。ひとりで育てようとする逞しさに共感できます。
転生の秘密がなんなのか早く知りたいです。悪女なのにママになりましたの題名通りエクレイが悪女なのか神女がなのかはっきりしなくてモヤッとします。
幼馴染で4人ともイケメンの彼等に囲まれて羨ましいですね。こんな現実があったら体験したいです。最終的には誰と結ばれるでしょうか。気になります
エレナちゃんが多才ですごい。同じ世界に兄弟も飛ばされていたなんてストーリーが面白い。最強の死神に、大賢者様、妖艶の弟、各自がいいキャラですね。
本当に彰人さんは記憶喪失になったのでしょうか。あまりにも不自然すぎませんか。契約結婚を辞めたくないからとしか思えないです。
消える私に夫の愛はいりません